Рубрики

81-летня блокадница скончалась в полиции

Страницы:123456789
61.Деньги у этой сволочи главное.Вот в наше время еще раз доказывает,войну нам бы против фашизма не выигрывать было бы в 40 годы.
greka
06.02.2015 20:09
62.Либо закон един для всех , либо анархия господа хорошие ))
Тут намедни в о дном из магазинов самообслуживания увидел как бабулька-божий адуванчик с рчень спакойным лицом положила в карман типа сырка творожного . При выходе ее из магазина я промолчал и не сдал ее охране . Я правильна сделал ?
А вы знаете , что недосдача и воровство бьет по карманам всех продавцов , которые пашут як лошади тама ?
зеленый попугай
06.02.2015 20:30
63.Магазин "Магнит" ненавижу... В прошлом году хотел овощи купить, взял морковь и испачкался в гнили. Попросил вежливо салфетку у продавца, на что получил отказ - типа смотрите что берете. Пошел к другому прилавку, взял упаковку влажных салфеток, протер руки, положил обратно на прилавок... Продавец была вахуе...
Жалко бабульку, из-за таких же продавцов, бездушных на тот свет ушла...
expropriator
06.02.2015 20:41
64.
Магазин "Магнит" ненавижу...
Вот к этому-то всё и свелось в конечном итоге... х..й с ней, со старушкой...
alain
06.02.2015 20:54
65.
Я правильна сделал ?
нет,не правильно,может нужно было предложить ей заплатить за её товар,если вы так радеете за недостачу продавцов...кстати некоторые из них 3,14здят поболее всяких старушек,а оплачивает весь коллектив...
16234
06.02.2015 21:01
66.Ален совсем бестолковый
merida
06.02.2015 21:01
67.А причем тута Магнит ? Бабуся ушла оттуда живая здоровая розовощекая . Мы же ни знаем , что тама после то было.
предложить ей заплатить за её товар,
Пожалел я ее , а то може так же бы разволновалася потом
зеленый попугай
06.02.2015 21:08
68.
Магазин "Магнит" ненавижу...
Вот к этому-то всё и свелось в конечном итоге... х..й с ней, со старушкой...
да не к этому...я люблю эту сеть,а на продавцах не зацикливаюсь,ну они такие ,какие есть...но вот не показалось странно,что в связи с этим случаем со старушкой,всплыло куча нелицеприятных фактов и отзывов!!!...значит у них просто так поставлена система,так учат...ведь всё спускается сверху,все правила,регламенты...
16234
06.02.2015 21:09
69.
Магазин "Магнит" ненавижу... В прошлом году хотел овощи купить, взял морковь и испачкался в гнили. Попросил вежливо салфетку у продавца, на что получил отказ - типа смотрите что берете. Пошел к другому прилавку, взял упаковку влажных салфеток, протер руки, положил обратно на прилавок... Продавец была вахуе...
Жалко бабульку, из-за таких же продавцов, бездушных на тот свет ушла...
Душевный ты мужик, сразу видно наш сукин сын, жаровский...
cuba
06.02.2015 21:17
70.
Либо закон един для всех , либо анархия господа хорошие ))
Мда... .
Что то ссердюкова с Васильевой этого не коснулось.
elektrik
06.02.2015 21:19
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама