Держитесь там...
| Поросёнок Пётр 26.07.2016 18:03 |
Обдерут по полной,только если зарплата у работяги 10 тысяч,то как он будет платить. | |
Нефть упала, а бюджет то не понизился, надо как то крутиться и пополнять его, налоги+госпошлины, самое оно, тем более что с относительно платежеспособного населения то можно взыскать их... Водители, собственники жилья и прочие, вот и бюджет наполнен, можно снова строить коттеджи и тыркать по оффшорам, красотища! | |
мне пришел конверт с какои то нахрен деклорацией типа я должен иди и написать ее в налоговую о том что я продал машину ! я уже продал ее давно ! --- кто сталкивался? | |
Если в 15м году продал, то до апреля 16го должен подать в налоговую декларацию о доходах физ. лиц, в которой должны быть договора купли-продажи авто, ну и там справка о з.п. | expropriator 26.07.2016 22:16 |
это всем приходит. если вы продали что либо, которая у вас в собственности менее трех лет. мне тоже пришло уведомление о том, что я получил прибыль и должен заплатить налог в сумме 7800 р, я получил сумму штрафа от страховой компании 60000р | |
Если вовремя не подал, то штраф 1000р., при наличии несовершеннолетних детей - 500р. Тоже опоздал с подачей, года два назад. | expropriator 26.07.2016 22:17 |
я вообще ни разу не подавал 3ндфл, штрафов не было | |
Вот вам за всё сразу и насчитали 60 тысяч)))... надеюсь это опечатка%) | Красная Шапочка 26.07.2016 22:22 |
кш, читайте правильно, я получил от страховой компании сумму в 60000 как штраф за несвоевременную выплату по дтп по решению суда и с этой суммы НИ хочет с меня 13 % получить --- по закону они правы, я получил доход, я им говорю, а кто мне покроет убытки от дтп в сумме 300000, они мне - ну не подавайте тогда декларацию, налог это такая вещь, ее в любом случае придется заплатить и она не имеет срока давности, не списывается по истечении определенного времени | |