Теперь понятно%) | Красная Шапочка 26.07.2016 22:35 |
дак что идти или нет заполнять деклорацию? продал тачку за копеики купил тоже за копеики ! а еще налоговая поиметь что то хочет? бл... скоро весь кислород перекроют , дышать за деньги будем | |
А вот народ, который котеджей себе понастроил, чтобы квартплату ежемесячно не платить, сколько интересно налог будут платить | Поросёнок Пётр 26.07.2016 23:50 |
Мне интересно, как с деревенских будут плату брать? Как немцы в сорок пятом? Матка - кура, яйко, цигель, цигель... Или за неуплату будут переселять в квартиры, чтобы повесить оброк в виде квартплаты? | |
Между Лысьвой и Чусовой остались такие деревни, в которых дома и домишки наполовину собственность дачников... Считается так. Хоть и жилье, но уже вторая собственность. Есть ли в районе полноценные деревни, я не уверена.
Зарихино ведь статус поменяли с деревни на дачный поселок? Ну, а второе жилье, хоть там только огород и банька, пойдут уже, как будто по высокой ставке... Мне вот единственно что понравилось в этом Законе (правда, читала год назад, может уже поменялось...), что он не связан с пропиской, где хочешь, там и возьмешь льготу...по собственному заявлению. Даже если у тебя 4-5 квартир, домов... В отличие от собеса, где их "болото" для льгот связано с пропиской. | |
Ну, а второе жилье, хоть там только огород и банька, пойдут уже, как будто по высокой ставке...
Это что? Опять обнаружили, что нищие пытаются жить побогаче... очередное раскулачивание? Так сказать... задушим налогами стремление встать с колен%) Это делается для того, чтобы люди забросили свои сады и огороды и полностью питались только с сетей. | Красная Шапочка 27.07.2016 17:16 |
У одного дом заберут... у десятерых дома заберут... у сотни заберут??? Докажите мне, что я обязан кому то платить за дом, который сам построил? | |
Когда налог на воздух введут? --- О чем это я, уже ведь платим... Только названия другие... | expropriator 27.07.2016 17:26 |
Путин же поручил вывести из тени всё мелкое "гаражное" предпринимательство. Только, вот, не поинтересовался, а чего это они не хотят официально работать... | |
я продал машину в 13году(есть договор купли продажи) а с учета снял тока в 15 году ! и мне пришла эта бумага на декларацию ! могу ли я уити от налоговои деклорации??? | |