Сестра Толи тоже крокодил? | |
только вот если к тебе подкатит женщина с лицом крокодила, отказать при таком строе ты ей не будешь иметь права Тама насилия та нет , ни хочешь ни нада , все по обоюдному согласию . Тама атмосфера любви и все общее . А никак у нас та , каждый закрылся в своей пещерке-квартирке Приступности та нет , нет частной собственности значит та нет бедных и богатых У нас та приступность изза чево ? Взять у другово что ты не имеешь | зеленый попугай 28.03.2015 19:12 |
А в каком возрасте мужчине оптимально заводить семью? Мне вот чуть за первую четверть века. Но все еще хочу большой вертолет на радиоуправлении с ВЭБ-камерой))) | expropriator 28.03.2015 19:18 |
Думаю лет до 35-40 можно пожить для себя... | expropriator 28.03.2015 19:32 |
expropriator, мне скоро на пенсию, а вертолёт и прочие игрушки всё ещё хочется. Мало того что хочется, ведь покупаю ещё. Всякие фотики, ружья, рации и прочие ништяшки. Даже рогатку прошлый год приобрёл. Фуфло оказалась, самодельная и мощней и точнее. | |
как в анекдоте: Ты кого больше хочешь - мальчика или девочку? - Конечно мальчика, что бы радиоуправляемый вертолет купить))) | expropriator 28.03.2015 19:54 |
Сан, только окна не бей из рогатки и ворон тоже, а то пасодют. | schreibikus 28.03.2015 19:58 |
Это не анекдот, а чистая правда. Сыну на дни рождения те же игрушки покупаю. ---
Сан, только окна не бей из рогатки и ворон тоже, а то пасодют.
За ворон не посодють, а вот за собак влепить могут. Рогатку в кодексе даже не упоминают, а вот арбалет, коим expropriator собак собирался гонять там прописан. Буду хулиганичать в стиле ретро. | |
15 суток впаяют всяко. | schreibikus 28.03.2015 20:05 |
Рогатка в законе никак не упоминается и относится к игрушкам, ворона признана вредной птицей и подлежит уничтожению в любое время года, всеми законными способами (хоть булыгой кидай). Значит наказывать нельзя. Так ведь и мальчика в песочнице, что танком играет осудят. А кто вертолёт пускает? Те совсем террористы? | |