Отец отморозок, ещё и сына таким же хочет воспитать, тогда одна ему дорога, в тюрягу. Таким вандалам вообще нельзя детей иметь. | |
Мне вот плевать, кто тут замужем, кто женат. Потому и не спрашиваю)
Ты и не спрашиваешь и не беспокоишься, ну и ладно. Только вот на форуме пишешь и ведёшь себя как типа шапка на хорошем сеньке, потому и возникают вопросы про то, что у тебя есть, или кого из себя представляешь. | |
п.50. Почему не завел? Есть дочь, стараюсь участвовать в ее воспитании. Но возникают сложности в общении с бывшей супругой... --- п.51. Для кого то и так. Если придется, за близких людей могу голову отвернуть, без анестезии... | expropriator 28.03.2015 22:24 |
53. а, та вспомнил та, обжёгси ты та. Дык ищи теперь, чтобы не жгло, а грело. К старой бабе не ходи, только деньги на дочь переводи и под расписку, как-то та. | |
п.54. Приходиться видеться, когда ребенка забираю к себе. Причем достаточно часто. Только настроение портится при встрече. Не могут некоторые люди спокойно жить, обязательно нужно сделать кому то заподлянку... Интересно, у всех, кто разбежался, такие отношения... | expropriator 28.03.2015 22:33 |
Некоторые ещё и покусать могут. Так что испорченное настроение ещё пустяки. | |
Только настроение портится при встрече.
Надо тебе это... Сам слабохарактерный, без железа в груди, а ещё туда же, типа без анестезии. | |
Ты ещё та детей не завёл та и бабы нет, а заморачиваешься та ))
Что-то Вы, lad, голосом Попугая заговорили) Спутались что ли?%) | Красная Шапочка 28.03.2015 22:41 |
Не завёл он меня, так смешнее.) | |
Эта якалка всё продолжает всем бошки отрывать? --- Психушка по нему плачет, какая нах семья... --- Зашибу, замочу, прибью... Чё за моральный урод? | простой_человек 28.03.2015 22:56 |