Человек хочет по привычке отметить с бутылкой водки, закуской, в теплой компании. Что плохого? Не все люди алкоголики. Будем исходить из того, что все? Я сам не пьющий. | |
Так дим просто какой то фуфлыжник, суть не понимает. Бухать можно по разному. | |
Я без претензий. Тут ведь на личности не переходить главное. Аргументами. Иначе побеждает сами знаете кто. | |
tvu,а ты мне обьясни что хорошего в бухании ,кроме того что крышу сносит у тебя(якобы праздник в голове) ,а остальным, самое главное твоему здоровью!!! ,всем плохо от этого.а кто ввел правило бухать в праздники-только алкаши(лишь бы повод был).похоже ты неграмотный в этом деле-человек употребляющий по своему желанию алкоголь, для получения состояния эйфории ,кайфа-алкоголик(наркоман).а дальше идут различия в стадии болезни! --- электрик ,неужели тебе вместо молока бухлом поили?без бухла праздник не праздник для тебя(праздник =бухание и только так) и по другому ,культурно, мозг не сообразит как провести его без бухания???? --- *Не все люди алкоголики.*- если бы бухло было наиприятнейшее на вкус ,а опьянение неприятное последствие наслаждением вкуса. | |
Ты язвенник походу, или гомас, культурно ему. Нормально бухнуть, кулаками помахать, по бабам пройти вот это дело. | |
Никто электрику не отвечает; народ потерял дар речи; Вот это мужчина... Неужели так испорчен?... | |
Я не испорчен, просто такой есть. | |
завтра будут алкашку продовать или нет ? | |
Молодёжь у нас сознательная, мало кто пьёт уже. Скорее это участь маргинальных слоёв. | Хемингуэй 24.06.2016 10:08 |
он такой и есть испорченный .или с детства родители вдолбили бухать по праздникам(или когда захочется)считая это нормой,или друганы бухарики!!! а это не есть правильно и умно и культурно!!!он по другому не мыслит жить-для него непьющие(здоровые от алкоголизма)изгои общества,больные --- человек не видит ,не хочет видеть и слышать и знать про то что сколько гибнет,умирают,становятся калеками,больными(парализованные,эпилепсиками).бухая ,он попадает в группу риска к болезням и мозга и организма.многие готовы бы вернуться к здоровой жизни ,но увы... | |