Как меня достали всякие запреты! Так хотелось после огорода кружку пива намахнуть так ни за что не продают.
«Сухой закон» - полный или частичный запрет продажи алкогольной продукции. Причина его введения связана с тем, что во время распития спиртных напитков человек теряет над собой контроль и часто проявляет агрессию, неадекватное состояние, признаки психического нездоровья.
А если нажрусь своего сэма вместо кружки пива, вообще купол сорвёт и типа неопасный буду... тьфу!!! | |
все было описано в газете искра о таких весельях на матче.кому то хорошо ,а кому противно сидеть рядом с такими*весельчаками* ладно полиция успокоила. | |
а кому противно сидеть рядом с такими*весельчаками*
Так идите нахер если противно. Мне тоже противно сидеть с трезвенниками, типа правильными такими, так бы и заехал в торец с локтя. | |
В барах можно продавать, но только, чтобы в баре и пили. Если на вынос - штраф. | expropriator 02.07.2016 18:08 |
Что то об этом не подумал, ведь в три в центр ездил надо было к тебе зайти. Алябышев тогда почему был закрыт. | |
никто так открыто не кричит,заявляет о своей болезни(ях) как бухарики алкаши и ...геи,но они даже хвастаются и гордятся. | |
Тюлень ты ватный... не понимаешь нихрена в жизни. | |
вот откуда злость-последствия бухания!поймешь о жизни ,о радости в жизни позже ,если это тебе будет дано. | |
С чего ты вообще взял что я бухаю? | |
с твоих коментов.аж слюной брызжешь. | |