Ну и Х.. с ним! Кабы я была царица... лучше себе 13 зарплату выписать со всеми премиями... | zauzolkin 19.12.2009 11:20 |
Чё совсем чтоли умом тронулись Новый год без феерверка... | |
Да это дурдом какой-то! Какой новый год без фейерверка?Что в Москве или Питере, да даже в той же Перми тоже фейерверка не будет? Что- то мало верится!!! Причем здесь "хромая лошадь" просто кому то понадобилось слить все деньги, поэтому и прекрываются " хромой лошадью" | |
Нашли повод деньги заныкать. Решили бы уж сразу и никакую поздравительную программу не делать. Безголовая дума, одним словом! | |
лучше себе 13 зарплату выписать со всеми премиями...
стопудов!!! | |
Плохо плохо... | |
офигеть,я не думаю,что Пермь отменит фейерверк.Если бы фейерверк не отменили,никто бы и не вспомнил про "хромую лошадь",просто не об этом думают в новогоднюю то ночь... | |
Депутатам хорошо, а народу ... Будут пукать (феерверки) во дворах, если не повяжут. | |
Вот именно пукать,а у народа единственный нормальный фейерверк в году забирают... | |
Ну и ну! Кошмар какой то? Теперь даже на площади и делать то нечего! Новый год без фейерверка, как...блин, даже слов нет! Одни эмоции!!!!! | |