Не в духе сегодня что ли? Почему обломлюсь? Хочу честно без накрутки выиграть!
Ну почему не в духе, просто хочется знать за кого голосовать вдруг там все эффектные будут. | |
Будите или нет конкурс на форуме всесторонне и всецело зависит от Дмитрия Тумасовича! Вот пусть он соц.опрос проведет! Как раз до нового года пару месяцев осталось! В январе бы победительницу объявили! А приз от спонсоров сертификаты в салон красоты или в фитнес! Плохо что ли? | |
Конкурс красоты "Краса Лысьвы" пройдёт 15 ноября! К участию приглашаются все желающие девушки 16-30 лет.
А почему, в Лысвях, е###ельность девушек заканчивается в 30 лет? Когда будет конкурс "Страшилище Лысьвы", для тех, кто после 30 лет? | |
Будите или нет конкурс на форуме всесторонне и всецело зависит от Дмитрия Тумасовича!
Нет, от девок зависит. Конкурс «Мисс Лысьва.ру 2012»
1 августа — В связи с отсутствием участниц на протяжении полугода конкурс объявляется закрытым.
1 июля — В июне не было заявок на участие в конкурсе.
1 июня — В мае была одна заявка на участие в конкурсе, однако, из-за нарушений правил, она была отклонена.
1 мая — В апреле тоже не было заявок на участие в конкурсе.
1 апреля — В марте, как и в предыдущих месяцах, заявок на участие в конкурсе не было.
1 марта — В феврале также не поступило ни одной заявки на участие в конкурсе.
1 февраля — В январе заявок на участие в конкурсе не поступало. | |
Продавщиц красивых вообще в городе не стало. В девяностых такого естесственного отбора не наблюдалось почему-то... | |
А ты в 90-х ваще жил? Там пипец бабы страшные были. | |
А вдруг? Я очень даже эффектная девушка! Смотря какие условия и приз.
Как говорила мне в далёком детстве моя прабабушка - Люди простят тебе всё - и талант, и ум, и успех ...но красоту никогда! | |
Это как понять простят все? Если девка красивая, то это плохо и она виновата по-ходу. | |
Почти. " Любовь" подруг и знакомых обеспечена. | |
Люди простят тебе всё - и талант, и ум, и успех ...но красоту никогда!
ну да...мужики не могут простить то, что красивая им не по зубам,поэтому будут придумывать о ней байки и небылицы,чтоб измазать побольше...ну а бабы из зависти и боясь шо их ушлёпки на красивую заглядываются и тоже поэтому злобствуют и оговаривают ---
Конкурс красоты "Краса Лысьвы" пройдёт 15 ноября!К участию приглашаются все желающие девушки 16-30 лет.
шо за дискриминация? а старше уже что? | |