Рубрики
Конкурс красоты в Лысьве
31. | Вот всесильный dm может эту несправедливость и дискриминацию по возрасту в своем конкурсе устранить! Я знаю многих в городе девушек, да именно девушек, которые в свои тридцать с хвостиком легко заткнут за пояс моих ровесниц. И своих обабившихся одногодок, к сожалению, тоже знаю... | xvxz 02.10.2015 19:46 |
32. | Надо конкретнее писать, так неинтересно, пусть Лысьва узнает этих гражданок. | krivosh 02.10.2015 20:32 |
33. | а твоим ровесницам за 40-50?) | demonzah 02.10.2015 20:45 |
34. | Так действительно, посмотрите Мисс Лысьва.ру 2012 - даже за нетбук никто участвовать не хотел. Может сейчас что-то и изменилось, не знаю? А может, наоборот, меньше айфона приз даже и рассматривать не будут? При этом, самое интересное, что на страницах в соц. сетях выкладывают всё что угодно и бесплатно! :) Да, у многих участниц 2008 года уже есть дети, некоторые уехали в другие города (кто-то даже в Москве обосновался), некоторые занимают не самые последние должности по работе... :) Иногда тоже возникает мысль провести конкурс красоты для "взрослых" девушек... В Бразилии же проводят конкурс бабушек, так там такие бабушки, что огого! :) | dm 02.10.2015 21:29 |
35. | я тоже знаю у нас в Лысьве очень многих бабушек,которые ого-го и фору дадут 25 летним,но вряд ли они будут учавствовать в рамках форума,в рамках городского то конкурса и то мало желающих будет...хотя ...кто его знает...масса высвободившегося времени(дети выросли) ...возможность встряски...всё может быть...но приз наверное должен быть не меньше машины...а так(айфон,нетбук),не солидно для дам :)) | 16234 02.10.2015 23:08 |
36. | п 34 Конечно изменилось! Сейчас каждый 5 лысьвенец мнит себя гламурным фотографом, а каждая вторая лысьвенка - фотомоделью! Конкурс на форуме можно распиарить через ту же соц.сеть! Приз - фотосессия у одног из местных фотографов. Ну, или как я раньше писала, сертификаты на какую-нибудь услугу!!! Возраст можно и не ограничивать - 16+))) | xvxz 03.10.2015 11:26 |
37. | ааа,конкурс в смысле фотку просто выложить? у меня чой-то конкурс сассоциировался с таким масштабным действом-на сцене,с различными этапами конкурсными...а если просто фотки выложить,то это да,тут полностью с Виолеттой согласна,шо щас все мнят себя фотомоделями...вооо и приз -фотосессия,тоже класс...даже тоже поучавствовала бы ,но я на фотках выхожу :(( | 16234 03.10.2015 13:30 |
38. | Серьёзных женщин не хватает в обществе, думают не о том, что нужно, молодые. | zombi 03.10.2015 14:35 |
39. | Мда, а я подразумеваю, что нужно сначала сделать фотосессию у фотографа, а потом уже выставлять фотографии... :) | dm 03.10.2015 15:28 |
40. | И главный приз будет... опять фотосессия. Мудро... | zombi 03.10.2015 15:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама