В 2014 г. в России скопытилось (по данным Росстата от 14.07.2015 г.): от туберкулеза – 14 391 чел. от сепсиса – 1 923 чел. от вирусных гепатитов – 1 504 чел. от ВИЧ – 12 540 чел. от инфекционных и паразитарных болезней – 32 103 чел. от злокачественных болезней органов пищеварения – 106 694чел. от злокачественных болезней органов дыхания – 55 579 чел. от злокачественных болезней женских половых органов – 22 400 чел. от злокачественных болезней мужских половых органов – 11 968 чел. от злокачественных образований – 286 900 чел. от болезни крови – 1 497 чел. от сахарного диабета – 20 158 чел. от расстройства питания и нарушения обмена веществ – 21 377 чел. от алкоголизма – 2 319 чел. от психических расстройств – 10 032 чел. от болезни нервной системы – 38 680 чел. от гипертонической болезни – 20 243 чел. от инфаркта миокарда – 63 855 чел. от атеросклеротической болезни сердца – 229 634 чел. от ишемической болезни сердца – 492 303 чел. от болезни системы кровообращения – 940 489 чел. от болезни органов дыхания – 78 312 чел. от язвы – 9 695 чел. от болезни печени – 51 068 чел. от болезни органов пищеварения – 96 689 чел. от болезни мочеполовой системы – 13 882 чел. от травм и отравлений – 186 779 чел. от дорожно-транспортных происшествий – 20 294 чел. от падения – 8 788 чел. утонуло – 7 366 чел. отравилось без алкоголя – 12 605 чел. покончило жизнь самоубийством – 26 606 чел. замерзло до смерти – 10 210 чел. от внешних причин смертности – 186 779 чел.
Погибло в результате крушения российского самолета А321 на Синае – 224 чел. С какого хрена у россиянушек массовая лицемерная истерика, по последнему случаю? Остальные сотни тысяч смертей, в России, не интересуют никого, кроме статистиков. | |
Нах-нах, я и говорю, быдло и стадо. Ну упал самолёт, что тут такого. А тут царь с главпопом взгрустнули по телику стадо тоже выть побежало. Им даже по##й куда, хоть к аэропорту, хоть на площадь. | |
nah-nah они все в раю молятся за ваше спасение, покайтесь. | |
И всё равно, мы русские, мы вместе, мы люди. Сегодня у Малахова всю передачу плакал, вместе с женой и дочерьми... Это вне политики, вне всего жестокого. Это просто горе, настоящее горе... | |
интересно, почему такова мировая практика, что жертвы авиакатастроф более значимы для соболезнования, чем жертвы других происшествий на транспорте? даже без учёта количества погибших? моя версия: все боятся летать. поэтому так переживают - мысленно примеряя такую смерть на себя. оттого ужасаясь и значительнее относясь к происшедшему. | |
просто пора возродить российский автопром - наши самолеты в во времена СССР летали и не падали! А щас что? Производится все черт знает где, а потом трагедия за трагедией. Насчет остальных смертей - да, это точно никто никогда не учитывает, просто потому что плохо освещается. Опять таки же если каждую смерть освещать - просто можно телик не смотреть и инет не читать, сплошные покойники будут. | |
Да не надо сейчас... Я не уважаю Пу, но сейчас не надо... Я просто не могу... это же наши люди..,,,,, это го ..,,ре... --- Смотрю весь вечер эти фото, лица, девочки...ну это просто вне всег... | |
Наши да, дети наши, да, вот в чем они виноваты так то по сути? Что какой то мудак насрал на предупреждения пилотов о неисправности и велел из кожи им вон вылезти и вернуть борт в Питер? Нет, не виноваты, да и вообще причем тут Путин в данном случае? Да, конечно, он тоже мудак тот еще, раз разрешает использовать самолеты старее 15 лет в росавиации, но и он повлиять особо не может на это - все компании частные, у большей половины акции иностранцы поскупали. | |
Да он па ходу пьесы ваще ничо не может...нах он тогда вапще нужен? | Хипанутый Пахом 04.11.2015 00:36 |
Путин решает проблемы государства в целом, а всем остальным занимаются госдума и прочие чиновники, точнее делают вид что занимаются | |