я предлагал атомную бомбу | |
А на каво её нужно было скинуть? Может сразу на туристический Египет? Ну есть же Крiм, который всегда примет нуждающихся в отдыхе.. | Дядя Йоба 07.11.2015 03:37 |
западные страны одна за другой отменяют полёты в шарм эль шейх. Великобритания решает вопрос с эвакуацией 20 тысяч туристов.
смотрите как интересно получается: западная коалиция по уже значительное время ведёт борьбу с радикальным террористическим исламизмом. по заявлениям некоторых на форуме действия россии в сирии совершенно незначительны по сравнению с действиями американцев и их союзников. но... как только подключилась россия сразу последовал терракт в отношении нашего самолёта в египте. и первыми в отношении безопасности своих граждан среагировали именно западные страны. что же получается? по заверениям запада он достаточно успешно боролся с игил и не боялся ответа. как только подключилась россия стал бояться? почему же так? если следовать нормальной человеческой логике, то запад напрямую причастен к падению нашего самолёта? так что ли? бред, конечно. ну а если игил управляется западом, то уже и не бред. цель - убрать россию из сирийского вопроса. а запад оставить. другой логики я не вижу. может тут есть грамотные политологи, которые могут что-то пояснить помимо того, что путин плохой априори? | |
методом дедукции обнаружен виновник катастрофы, разумеется это Запад. --- Запад не поддерживал Асада - главного врага игил, в отличии от России. | |
правильно. запад борется с асадом руками игил. и не только с асадом. игил - это всего лишь оружие. | |
докажите, что западные правительства поддерживают ИГИЛ | |
зуб даю)) мамой клянусь)) смешной вы, дяденька... --- так почему же по-вашему в египте не падали самолёты западной коалиции? | |
я уже сказал, потому что Россия поддерживает Асада, главного врага игил. Кроме зуба и мамы доказательства будут? | |
а как россия поддерживает асада? чем её действия отличается от действий запада тогда по отношению к игил? запад бомбит игил во имя добра и его действия значительны, как вы утверждаете. россия бомбит игил во имя асада и её действия незначительны, как вы утверждаете. и россия ненавистнее для игил более чем запад? смешной вы, дяденька. | |
argum не надо мне приписывать то, чего я не говорил. --- Цитату в студию! Или вы, сударь, просто демагог. | |