Подскажите? Правда нет? Что магазин Грин закрывается? | |
Да как так то? Один из самых старых магазинов! | Хихикающий Доктор 04.01.2016 11:14 |
Поглотили его без жалостные коварные сети... Будет очередной алкогольный магазин... Жаль | |
Единственный где перерыв остался. Откуда инфа про закрытие? | |
Знакомый сказал. Кто бывал там на днях? говорят уже пусто на полках! распродают все | |
ОЙ как плохо! Мой любимый магазин! Валеру Тихонова знаю очень порядочный человек! | |
Вчера там была. Пустовато только на витрине с фруктами, но списала на прадничные дни.Жаль...если правда( | Красная Шапочка 04.01.2016 11:45 |
тоже слышала слух,очень жаль,тоже любимый магазин,хоть там и летом всегда духота была,но всё равно -лучший магазин...давайте референдум проведём,шоб не закрывали...руки прочь...это единственный оплот от СССР остался -булочная...вот хады последней нотки ностальгии хотят лишить...кто эти ироды? кто положил глаз на энтот магазин? | |
Хм... зашла сейчас в магазин... продавцы очень удивились этой новости. Говорят...может у кого с перепою ... или магазин попутали. Не знаю кому и верить. Подождём%) | Красная Шапочка 04.01.2016 15:34 |
Магазин не закрывается, будет небольшое сокращение. Инфа100%. --- полки пустые потому что готовятся к ревизии после 9го | |