Рубрики
Отключение горячей воды →
Приостановлена подача горячей воды котельными «Привода» и малыми узлами теплоснабжения.
31. | ...)))D...аха...!!!..а виталька та из чьих будет???...в администрации итак сплошное дежавю...))) | аЛиса 18.05.2016 23:30 |
32. | ...кстати...цифру..долгов за газ...уже и не озвучивают...)))
Так она уже, наверно, такая стала, что нашего населения не хватает, чтоб на него списать... надо ещё и население соседних городов сюда приплюсовывать) | Красная Шапочка 18.05.2016 23:31 |
33. | Рихтер был ваще проблем небыло ! Свет был вода была ! ща разруха пипец)))
При Рихтере и цены ниже были на жратву, и воздух чище, и уйх стоял лучше... ну ты мудрый, чё.--- новый год без света , лето без воды))) | cora 18.05.2016 23:32 |
34. | ...нееееее...всё...что бесхозное было..он всё прибрал...)))D | аЛиса 18.05.2016 23:33 |
35. | Ах, да. Все, не забудьте в воскресенье проголосовать за ЕР, партию реальных дел... | cora 18.05.2016 23:34 |
36. | Даешь по двухконтурному газовому котлу в каждую квартиру Вон хохлы вовсю ставят, даже на балконах. У нас тоже умельцы есть Осталось дело за малым. Через власть перешагнуть | kostya 18.05.2016 23:40 |
37. | я давно говорю что у нас не город а большая деревня, в городах прибирают, а у нас ... в городах есть дороги, в деревнях их нет... в городе есть все блага (вода, электричество, газ...), в деревне не везде это есть... вывод сам напрашивается... | serzh79 19.05.2016 00:48 |
38. | Да, при рихтере всё было, ушёл рихтер и "всё" ушло. А потом началось хитровымудреное прохиндейство с сельским водоканалом, с соколом... | kesha 19.05.2016 09:59 |
39. | Коммунальные платежи всегда платила исправно, конечно возмущалась что цены необъяснимо растут, но все равно платила. И вот лежат передо мной квитанции эти, сижу и думаю "А на хрена я сейчас буду платить, если мне не поставляют эту воду? От того, что я опять заплачу, мне воду не включат, и пошли они все в задницу" Обидно конечно, что все списывают на неплательщиков. А они хоть раз подумали, почему люди не платят? Многие и хотели бы платить, но зарплату снижают, тарифы повышают, людей сокращают. С какого МЕГАдохода люди платить то будут, эти не померные аппетиты коммунальщиков? --- вчера была встреча с двоими, которые очень хотят чтобы голосовали за них. И про воду спрашивали у них, и много еще о чем...ну лицемерие зашкаливает в их ответах, аж противно как надо быть у власти, любыми путями. | nevada 19.05.2016 13:23 |
40. | Наш паровоз ЖКХ вперёд летит.. жгёт наши деньги и тормозов у него нету. | kesha 19.05.2016 13:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама