Система прогнила, ее нужно полностью менять! Кто это должен сделать? Глава поселения? | Хипанутый Пахом 20.05.2016 10:33 |
люди не платят, потому что у них нет денег. Это вопрос жизненного уровня всей страны. У нас 20 миллионов за чертой бедности живут. | |
В моем понимании - напрямую, значит в газпром. За газ, которым воду греют))) | |
Ребята из РКЦ Прикамье! Откройте страшную тайну и покажите главных неплательщиков. Я уверен, что это не жители города. | |
Жители! Только работают в администрации. | |
Система прогнила, ее нужно полностью менять! Кто это должен сделать? Глава поселения?
а я вот тут подумала...
(пауза...тут Дэн должен сострить по этому поводу :))
вам не странно ,шо внезапное отключение,без всякого предупреждения,состоялось накануне выборов в Заксобрание...
естесственно наше негодование обрушается на главу...
фиаско...а кто-то тихой сапой...
и представляете,уже дежавю у меня...когда мы тут трепали младшого Павлика,тоже ведь я подумала,про ту ,,тёмную лошадку"которой выгодна такая постановка...пока мы тратим пыл ,обрушиваясь на конкурентов... | |
Что, у нас глава такой беззубый, что на его территории можно что угодно творить? | |
Товарищи, а когда будут настоящие выборы? Не эта клоунада 22 мая, а после | |
В сентябре, вместе с референдумом Пескова... | |
вначале народу мозги промыли а сейчас замутили референдум, типа народ сам выбрал свою судьбу --- а ЕР как бы будет ассоциироваться с выбранным для России путем | |