Шувалов и Кобелев подали заявки, про других кондидатов не сообщают. | |
Какой Кобелев? | |
Депутат. | |
Видимо, для массовки | |
Ппц... шувалова не могут отстранить от работы что ли??? | |
Кобелев... Место рождения: г. Лысьва, Пермская область. 1978 г. Место жительства: г. Лысьва, Пермский край, Образование: высшее – Кубанский государственный университет. Трудовой путь 1996 - 1998 г. - программист в ЧП Соловьева Ф.К., инженер-программист в Лысьвенском районном узле почтовой связи. 1999 – 2000 г. - педагог-организатор во Всероссийском детском центре «Орленок». 2001 – 2005 г. - ведущий специалист по автоматизации, экономист 1 категории, начальник отдела монтажа и сервиса, главный менеджер, заместитель директора по связям с общественностью в ХК ОАО «Привод». 2005 – 2006 г. - генеральный директор ЧП Кобелева С.В. 2006 – 2008 г. - заместитель директор КПКГ «Ковчег». 2008 - 2009 г. - директор ООО «Квартал». С 2010 г. по настоящее время - директор ИП Горнов А.В. Женат. Воспитывает троих детей. ...ваще епутат с душком...))) | |
Добрый вечер! Связывался сегодня с одним уважаемым мной депутатом, на сегодняшний день помимо Шувалова и Кобелева заявки поданы Смирновым и Пузановым. Как я полагаю, информация в СМИ о этих двух кандидатах умышленно не озвучена. Не ращумею никак эти подковерные игры. Кобелев на короткой ноге с Горновым, но от него заявление не поступило. | Кирилл Кирилов 26.04.2017 18:32 |
2006 – 2008 г. - заместитель директор КПКГ «Ковчег». Уууууу
С 2010 г. по настоящее время - директор ИП Горнов А.В. Уууууу
...ваще епутат с душком...)))
+100500 ваще всю Лысьву ,,обует" как ,,ковчег" вкладчиков... :((( чо ваще альтернативы то нет никакой??? людииииииииииииииииии честные,порядочные,вы Хдееееееееееее??? подайте уже заявки то :)) или уже всё? никакой надежды? | |
Кобелев - не вариант вообще! Шувалов - сами знаете...((( Смирнов - просто "огонь"! Единственный адекватный и честный - Пузанов! И пусть тот, кто может про него что-то плохое сказать, первый бросит в меня камнем ))) | |
...подружка...не всё так безнаёжно...надо просто наичеснейшего..наипорядочного...позвать...давай ему письмо напишем и позовём..Пермский край адрес 618900, Пермский край, город Лысьва, улица Революции, 16... | |