Если бы она была 26 лет, то истеричность была бы объяснима. | |
Вас почитаешь, аж за душу берет - мой образ тупая старая истеричка! Ощущение, что я один из заявленных кандидатов))) не отклонитесь от темы, господа хорошие! Впереди все самое интересное и отнюдь не про меня. | |
Может, хватит орать? И много о себе понимать? | |
173 в игнор. Тупее и нервнее фейка я не видела.)) Все будет как будет. Дни идут на убыль у некоторых персон администрации, они собирают чемоданы и покидают Лысьву ))) | |
Мунгосы отрабатывают бабосы. | |
169. прямо в цвет 168. хвхз. хорош уже умничать,"способны цитировать, декламировать и прочитать" ,ага ,сидя дома и имея выход в интернет под рукой,а без инета и двух слов связать не можете,политиканы комнатные --- валера,а ты не подельник случаем у хвхз ?? | |
А я украл у вас что-то? | |
Из всех заявившихся Пузанова надо выбирать. Достойный управленец и человек. Остальных в игнор. Все они из банды сегодняшней админки, под разным соусом завуалированные. все они соучастники развала и банкротства нашего города. А Гончаров то заявился или нет? Ничего про него конкретного не написано. Статья в коммерсанте интересная очень. С таким наездом на мЕРА нашего не просто так. п...ец видимо виталику приходит. | goreotuma 28.04.2017 00:51 |
п.174 Что то в вашей речи есть явно заинтересованные нотки!!Иначе зачем вы так пупок надрываете??Явно что то имеете с этого,наверно кресло заммэра хотите занять?? | |
А рыбу отравил не кондидат? | |