Вот зашибись... из всего вышеупомянутого в теме... кроме Пузанова, во власти одни ПРОХИНДЕИ и ВОРЮГИ... и главное те, кто должны пресекать такие случаи.. не понятно чем занимаются... | |
Так я вот поэтому и спрашиваю: если Прокуратура что-то нашла; то с чего тогда Горнов - кандидат на главу администрации? Чё ваще происходит? | |
На п. 221 У Пузанова одна из самых главных задач вернуть с хорошим бонусом деньги, которые он затратил на 2 дома в п. Орджоникидзе. Ему администрация обещала выкупить квартиры, но что-то не срослось... Расселили нуждающих жителей нашего города в 3 забракованных дома, по которым идет разборка. | khanter_aleks 04.05.2017 10:41 |
)) почему сразу не назначить какого нибудь уголовника))) --- )) а задача банды ШуРихов какая)))??? | |
А почему вы не рассматриваете кандидатуру Сергея Дружинина. По крайней мере он не запятнан в былых не совсем честных событиях у нас. Достаточно опытный управленец. --- По крайней мере всеми остальными кандидатами двигает откровенная неприкрытая корысть. | khanter_aleks 04.05.2017 11:01 |
225 потому что он Виталькин друг и одноклассник! ))) работает тоже на него - управляет делами! Соответственно, шах и мат ))) --- 223 ему администрация обещала выкупить квартиры? Я стесняюсь спросить, а вы свечку там не держали?! | |
Дружинин - шувалов - рихтер))) не, не запятнан))) | |
Ещё вопрос вам, сведующие. Горнов от Рихтера потому что немецкие корни имеет? Мне тут сообщили, что отец его сменил взрослым уже фам-ю Горнбахер на Горнов. Жду? | |
Заказывал сегодня стеклопакеты на предприяти, находящемся на территории ЛМЗ. Поинтересовался у работников, куда они справляют нужду. Объяснил все темой, развитой на форуме. Смотрели они на меня как на идеота. Даже экскурсию по обсуждаемой "достопримечательности" предложили провести. Так о том ли Пузанове вообще идёт речь? Может есть ещё один Пузанов? | Кирилл Кирилов 04.05.2017 11:51 |
228 Горенбахер - Еврейская фамилия ))) разве что один дедушка другого 9 мая прессовал | |