Зачем надо стало менять фамиль??? | |
Так отец Горнова, когда на его матери женился, взял её фамилию. Может в те далекие времена боялся репрессий, а может с целью избежать наказания?! 9 мая надо водрузить флаг на Лысьвенский рейхстаг. Подскажите, в офис к Р ехать, или сразу на администрацию залезть? | |
Обвиняйте всех, что кто то свечку держал, а по факту свечку та Вы держали | |
xvxz, еврейские и немецкие фамилии не отличишь друг от друга, за исключением некоторых; самая большая толпа евреев жила в немецкоговорящих странах и ассимилировалась там, выработала язык, похожий на немецкий - идиш; чтобы узнать еврей или нет перед тобой посмотри на его лицо или посмотри его родословную; Фамилии Рихтер и Горенбахер чисто немецкие; | |
Есть в Лысьве уважаемые люди с немецкими фамилиями. На вскидку: Штромберг, Штромбергер, Шиллер, Риденгер, Фабрициус, Райдер. Они ведь не побежали переименовываться. Значит, есть у Горновых какая-то семейная тайна. Второе. Если фамилия еврейская, то с точки зрения Христианской религии евреи - избранный народ. Среди них родился Иисус. В этом витке цивилизации это никак не изменить. Зачем же предавать тогда свой народ? Какова причина отказа от своих корней? Значит есть у Горновых какая-то тайна. --- О немцах рассуждая мысль возникла. Раз лидер немец - может быть поэтому администрация противилась прохождению в День Победы "Бессмертного полка"? --- Тогда на счёт водружения флага я - ЗА! | |
Тут мне какой-то дяденька в личные сообщения информацию направил, что фамилия правильно Гаренбахер, а у жены (матери Горнова) девичья фамилия Злобина. Тогда он выдумал фамилию себе что ли?! | |
Владимир Абрамович так то... | |
Не существует фамилии Гаренбахер, если только когда-то не исказили ее в загсе; | |
От темы отходим! Не в семье дело, а в поступках Алешки! Его дела-делишки тень бросают на остальных. Долги за газ также его рук дело! Да в целом риэлторский бизнес ему "рейтинг популярности" портит! ЗЫ Мне куда флаг-то вешать 9 мая?! | |
Я как раз от темы и не отхожу! Мне понять нужно, что за метка фамильная у лишённого депутатского мандата кандидата на должность главы администрации Лысьвы. На счёт риелторского бизнеса. Здесь ему не перебить Горячих. Или же опять я что-то пропустил? | |