давно уже мама у Хлыбова не работает у Рихтера. Прекрасный человек, между прочем, его мама, да и он сам ничем не подмочил свою репутацию. Вполне разумный и грамотный.. собираете тут всякую чушь. | |
А Арзамасцев? Вроде ни в каких скандалах не был замечен... Может, он потянет на главу? | |
Разумных и грамотных у нас полгорода. Может отличился человек во внерабочее время - доброе дело на благо города сделал, подвиг какой совершил. | |
Гончаров и Рихтер - хорошие хозяйственники и специалисты, но Рихтер вроде слишком меркантильный... Колобов, Хлыбов - родители не те, но я это не считаю недолстатком. | |
Что не припомню, чтобы Хлыбов как то себя проявил при прежней работе в администрации!!! | challenger 01.08.2017 11:59 |
,,ни в каких скандалах..." и ,,человек хороший" ...это не основание...нужен хороший хозяйственник, а не добродушный дяденька...бесхребетных никто не будет слушать...нужны волевые, хозяйственные...способный и людьми управлять и за город радеть... врач должен лечить... учитель учить... из их попыток городом поуправлять вроде уже были прецеденты... предприниматель должен своим бизнесом заниматься, а не заниматься бизнесом, за счёт использования служебного положения, даже если он переведёт этот бизнес на маму-жену-бабушку... ... если честно, то из всех представленных я бы была только за Гончарова...но ...пожарка,... почта ...уехавшая...боязно, как бы не продолжилось это городское разукомплектование, как бы ни стать деревней... ещё бы была за Рихтера...но ...как говорится,,рад бы в рай, да грехи не пускают"...
по остальным просто не знаю ничего... | |
16234: учитель - учить; предприниматель - предпринимать... Тогда получается, что Вы за не держащего ничего тяжелей... карандаша комсомольца-Комаренко? | |
Тогда получается, что Вы за
Я ж написала за кого я, я за плохих мальчишек, с ними интересней...они смелые, надёжные, с ними не страшно... За спортсменов и хулиганов, кароч :))
не держащего ничего тяжелей... карандаша комсомольца-Комаренко? да-да, должно же его долготерпение уже быть вознаграждено... Сколько уже мэров и думцев сменилось на его веку ...и лишь один ванька-встанька не подвержен времени и смене веков и правительств ;)) Значит стрессоустойчив, на вид очень скромен, кароч настоящий ариец крепкий,хозяйственный мужичок :)) | |
На счёт интересней... Пожалуй Вы правы! Отчаянность упомянутых вызывает уважение. Но лишь отчасти. Потому что напоминает уже упрямство какое-то нездорово-сетевое... | |
А Арзамасцев? Вроде ни в каких скандалах не был замечен... Может, он потянет на главу?
Может и потянет. Молодёжь однозначно надо продвигать. Молодец, что заявился. | |