Алешку подтянут правоохранители. Алёшка не успеет примкнуть к бюджетным денежкам. | |
...вот так и рождаются сплетни...)))я про новиковку и радиацию...)))D ...про гончарова как марионетку..тю...вообще жесть..!!!это самостоятельный чел...в отличчье от алёшеньки...))) | |
Гончаров на последних выборах набрал всего 16% голосов избирателей, с таким рейтингом лучше бы постеснялся вторично садиться в кресло мэра | |
А чего ему стыдиться? Дел на него не завели. | |
..про гончарова как марионетку..тю...вообще жесть..!!!это самостоятельный чел..
я тоже так думала и радовалась...пока все тюевские соколы стервятники не переехали почти полным составом в админку...второго прихода? ... как то...не знаю-не знаю %) | |
valerii на бабу Нюру с 4-го подъезда тоже дел не завели, давайте её мэром назначим | |
А баба Нюра в наших мэрах не была. | |
здесь вопрос ребром.. лучшие из худших... Если есть выбор, надо выбирать меньшее из зол.. Тем более, что партия УЖЕ рекомендовала кандидата.. куды ж нам деваться)) | |
п. 52, это что за информация? Она хоть как то официально подтверждена, где то опубликована? Или это опять предвыборная провокация? | |
Гончаров на последних выборах набрал всего 16% голосов избирателей, с таким рейтингом лучше бы постеснялся вторично садиться в кресло мэра
Если бы Тимохин Николай шевелился и работал в тот период времени, такого бы краха не было! Ну и, что скрывать, что за Шу определенные люди проплатили. --- Как управленец и хозяйственник из всех представленных кандидатур Гончаров самый сильный и волевой! Только он сможет разогнать всю административную плесень! | |