...ой какие вы наивные взрослые дяди...)))...эти избранные совсем не самостоятельны в своих поступках...попробуйте оспорить..что их выбор был их выбор...партия сказала надо..комсомол ответил... есть...дежавю...)))...их решения будут определять в другом месте...))) | |
всё это мимикрия под демократию. Большинство лезет в думу ради своих интересов. | |
...Максим...в нынешней ситуации...таких..было меньшинство...вообщемто...народ прокатил..тех кто лез за интересом...как бы не секрет..что дума..была..и есть инструмент..влияния групп и партий...это реалии..что тут спорить..с одной стороны..неплохо..что с доски смели все одиозные фигуры и пахнущие нафталином..и ..безусловно..руководством единой россии в лысьве была предпринята и реализована попытка свести влияние групп и элит к нулю...вообщем перевернули доску...))) | |
как я понимаю, у нас ЕР ложится то под Рихтера, то под тетюевских. По очереди. --- Многие кандидаты даже свои программы никак не озвучили. | |
И все же чья "Единая Россия" сейчас в Лысьве? Спрашиваю для того, чтоб попытаться предугадать, кто возглавит сие высокое избранное собрание? Помню, опыт имеется у Журавлёва, Гейдаровой, Попцова - они хоть по созыву, но были уже депутатами. У Шеромова ещё. Или женщине доверят это действо? Ведь женщин-депутатов у нас несколько стало. Может, женский стиль управления "легче" для горожан станет? Может быть Стяжкина? Или Терехина, которая ещё и селянка-атаманка. Короче, я за женщину-председателя! Женщины, подключайтесь! | |
Мда, печальный состав думы! Там больше половины даже не представляют (понятия не имеют) куда и зачем идут! А им же правотворчеством заниматься, что они направоТВОРЯТ! Ой весело будет! | challenger 12.09.2017 10:59 |
33. доску то перевернули)) теперь чёрные ходят первыми)) | |
89824968801
А что, те кто заседали ранее - многие представляли и поди еще творили? Не смешите мои тапочки... | |
Светлана Лунина умный и грамотный специалист. Знает толк в экономике, в учете, в управлении не по наслышке, разбирается в хозяйственных вопросах. Лично с ней знакомы. Я за нее. --- Андрей Грачев, кстати, тоже грамотный, очень хорошо разбирается в вопросах, связанных с энергетикой. Молодой и перспективный. | |
Терпения, Вам Лысьвенцы, на эти 5 лет... | Павел Новиченко 12.09.2017 15:38 |