Туневский выкормыш там только один - Грачев. Два - рихтеровские (фамилии Вам настолько известны, что я не буду Вам их называть), остальные - люди из народа! | |
Туневский ещё Судницин. Не забывайте. А, подскажите, кто ещё, кроме Журавлёва, рихтеровский? --- А! Вспомнил, конечно! Это госпожа Гейдарова! --- Вообще-то любой из 20-ки может стать рихтеровским. Сокольский джигит умеет склонять товарищей на свою сторону. | |
Ну, на счёт Горислава - не знаю. Не сказала бы, что он до мозга костей его. --- Про склонения - оно понятно. Обидно власть терять. | |
у Пузанова есть шанс. | |
...Николай...у Пузанова нет шансов...никаких...ни малейшего...))) | |
Пузанов своего Шерома на председателя разменяет!!! | |
...ну это вообще из области фантастики...)))..хрёзы... --- ...конешна...молодой губер..молодой..сравнительно...мэр...заманчиво...))) ...но еслибы..Вселод был членом ер...ну..тогда...)))..а он же антихрист...)))..и не для того ...власть штап по выборам создавала..шоб..антихристу власть отдать...))) | |
А как узнать % набранных голосов кандидатами в депутаты? "Искра" только выборочно сообщила о результатах, причем в 5-й школе, читаю, победу с перевесом в 1 голос одержал Алексей Ананьин. А выбрали Телепову. --- Пузанов, говорят тоже в ер вступил | |
на сайте избирательной комиссии должны быть | |
57. Вика права однозначно! Пузанов не из поганого вЕРдра)) поэтому вряд ли будет мэром.. | |