На выборах в зак.собр. Шувалов агитировал голосовать за ЕдРо, активно агитировал. Ну и где поддержка партии? (вопрос риторический). Из партии вылетел мигом, партбилет на стол и до свидания. ЕдРо - это чисто честная партия. | |
...риторический вопрос...был ли мэр марионеткой..??? | |
Чтобы быть марионеткой нужно иметь неограниченные полномочия, а тут судят за превышение полномочий, шаг влево шаг вправо и нарушил. Зачем нужна такая марионетка, какой от нее толк. | |
Мы все манипулируем, и являемся объектами манипулирования. А в политике и подавно, так устроен мир. Но результатом этих манипуляций должно быть улучшение жизни людей. Что и пытался делать Шувалов. А его за это да по сопатке... Делаем вывод, что улучшение не является целью Манипуляторов. Тогда какова цель? Всё банально - Бабло , вот их цель. А марионетки всего-лишь средство для достижения этой цели, человеческий ресурс (по мне так жутковатый термин) | |
Действительно всё банально: не стоит искать заговор, а стоит просто вспомнить о сути дела. Люди остались без жилья, кто-то должен быть наказан. Сейчас с этим строго. Если ты начальник, думай, что делаешь. А как говорил один товарищ, каждая подпись - прямой путь в тюрьму. | schreibikus 27.11.2017 19:53 |
Виталий Валерьевич, держитесь! простой народ за вас! вы очень много сделали для города и для людей, я сама была в сложной ситуации и вы мне помогли, дав силы поверить в себя и бороться. несправедливости в жизни много, но все преодолимо, мы с вами! | ольга рожкова 27.11.2017 20:11 |
Не соглашусь с Вами, я видел в каких условиях жили люди переехавшие в эти дома, прямо скажем не айс. А по поводу начальников, отвыкнут от инициативы, и будут сидеть сложа руки и ждать указивки с верху. Далеко ли мы так уйдём или топтаться на месте будем или по кругу ходить. | |
Не делай людям добра. Не мечи бисер перед свиньями. | |
...крепостные дружно просили за барина...))) | |
аЛиса загадочная русская душа, однако. Нет борьбы с коррупцией - плохо, есть борьба - тоже плохо. | |