...я о том же...создаётся впечатление...что Лысьва город без корруции...и все поголовно в восторге от барина...))) | |
СССР так круто всё пишешь и говоришь, мысли умные. Так может ты "Систему" сломаешь, тебе видней как одному в поле воевать! Говорить так каждый может из-за за угла, а пойти и сделать? | |
...а что делать та..???..пока выясняем кто виноват... | |
Да каждый в этом может оказаться, система штамп поставит и ничего никто не сделает. | |
...я о том же...создаётся впечатление...что Лысьва город без корруции
Главного корруционера что ли посадили? Теперь заживём в прекрасной Лысьве будущего? | |
я писал когда Шувалова выдвигали на мэрство. что сейчас быть мэром очень опасно. | |
Садят тех кто мешает или не угоден для системы, а настоящая коррупции посмеивается сидит, да черную икорку поедает... | |
Несправедливо, гадко, подло... Ну нужно другого мэра на место пристроить, так не по свински-же так! Будем надеяться на обжалование приговора. А архитектор главный почему стороне?! Бог не Ерошка, видит немножко! | armagedon 27.11.2017 21:06 |
Рихтер видимо туда же | |
Шувалов пополнил предвыборную статистику Путина по борьбе с коррупцией. Успехи налицо. Скоро заживём! | |