Рубрики
РОДИНА ЛЫСЬВА
491. | Андрей берите не количеством, а КАЧЕСТВОМ!. Тот шлак, что вы здесь последнее время сыплете, уже ни кто после 2-3-4 строчки не читает. Ну шлак!!! Ни рифмы, ни смысла, ну ни хрена, кроме патриотических помыслов (верю искренних). Вы представьте: до ваших стихов бандеровцы доберутся и сюжет снимут, какие на Урале "ограниченные"? ДМ загасите тему, а то "прославите" РОДИНУ! | koba 02.03.2018 22:19 |
492. | Я на всех сайтах есть и с "бандеровцами" периодически приходится зарубаться, не страшно, мне без этого сайта делов хватает, а здесь я по просьбе нахожусь. | dimac 02.03.2018 22:25 |
493. | Повторюсь: Андрей берите не количеством, а КАЧЕСТВОМ! Муза это такая телочка, её не только встретить надо, но и ЕЩЁ ТРАХНУТЬ. Ну раз в неделю, как Ириной Зейналовой на Рентв - ваще ништяк итоги подведешь, а так каждые 15 ти минутный анонс по авторадио(((. Дискредитируешь!!! Или ты специально!? Как клон вилисова? | koba 02.03.2018 22:34 |
494. | Мне не один человек уже говорил, стоит 1 день не написать ничего, начинают узнавать, что случилось, они по моим полит-миниатюрам события в мире узнают. Академическая рифма - не мой конёк, главное смысл выдерживать, а поклонников и Вконтакте, и в Одноклассниках, и в ФБ достаточно, ещё и книги выпускаю. | dimac 02.03.2018 22:41 |
495. | Академическая рифма - не мой конёк, главное смысл выдерживать "ГЛАВНОЕ " в чем для чего??? Чтоб все поняли, чо в инете все симпатизирующие П. так себе л? Вы этим подЪ...ёте? Хватит молоть чушь, вместе с настоящим вилисом(он давно хер забил) . А ДМ вашу ветку так и не закрывает, что понимает ,вы его спонсорам "МЕДВЕЖАЧЬЮ" услугу оказываете. Любую др. тему, ИСТИННО патриотичную тему, хоть как -то замешенной на заслугах П. или ваще любого, после "ПРОВАЛА" ДМ команды на местных выборах - Дмитрий мечет в пух и прах в течении суток. А тут такой Дискриминант!!! Да за без платно!!! Давай Андрюша, за либералов да на... --- 495, Учитывая принадлежность фонда , так и есть сидит тупа тролит, что все кто за П. такие тупые.Вот вам и расскрасочка. КШ слабо ради прикола АГИТКУ в пользу ВВП здесь разместить под отдельной темой, Сколько проживет? | koba 02.03.2018 23:08 |
496. | нервы береги коба | dimac 02.03.2018 23:23 |
497. | Я так и не поняла, кто за кого; вроде оба были за Путина; а сейчас похоже нет; как же людям разобраться в такой агитации; | merida 02.03.2018 23:28 |
498. | Я вот вроде как за Путина была, но раз уж он так развоевался, скорее все-таки за справедливость... Бог с ним, с богатством... | userlti 03.03.2018 10:13 |
499. | НАТО В ШОКЕ. «Против России, и её союзников, Кто с ядерным оружием решит, Напасть, или захочет сделать узником, Ответ мгновенный сразу прилетит». Так Путин быстро в шок вогнал всех НАТОвцев, Вопрос не в том, кто будет нападать, А в том, куда от бомбы этой спрятаться, И кто Его СОЮЗНИК может стать? Хороший ход, поставлены пред выбором, Под крылышком с Россией мирно жить, Владимира признать всемирным лидером, Или бояться, плакать и платить. 03.03.2018г Андрей Григорьев | dimac 03.03.2018 16:20 |
500. | МИТИНГ ПОДДЕРЖКИ ПУТИНА https://www.youtube.com/watch?v=aAD2Z7k9-d4 | dimac 03.03.2018 18:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама