СТРАННАЯ ЛОГИКА
Трамп, Меркель и Макрон перепугались, Слезами умывая телефон, Россию закопать они старались, А Путин их к реальности привёл.
Себя бояться нужно Вам ребята, А не ответов гиперзвуковых, У Вас и «обезьяна и граната», А мы, чуть-что, утихомирим их.
ПРО, НАТО на границе разместили, Американский ядерный запас, И до «мультфильма» Вы довольны были, За-то по «струнке» ходите сейчас.
«Не на Россию ядерные бомбы» Стоят в ста километрах от Москвы, А Путин с Министерством Обороны, «Поверил», сделав выводы свои.
04.03.2018г Андрей Григорьев | |
Молодец, Андрюха! Блажен, кто верует, тепло ему на свете! | |
Ура! Ура! Ура! П.492. Скажите, Андрей, а по чьей просьбе Вы здесь находитесь? | |
ИСТЕРИЯ.
Окутала Европу истерия, Старинного профессора нашли: «Такого быть не может просто в Мире, Нет денег, так какие корабли?»
Вот Европейский принцип не сработал, Не всё за деньги можно покупать, Наш ВПК на «мелочь» разработал, Ракеты, что смогли защитой стать.
Экспердов разных выставили Штаты: «Слюною брызжа, «опровергли» всё, Поддельные показывали кадры», Попкорн готов, что выкинут ещё?
ПРИДЁТСЯ СЛУШАТЬ.
«Когда Вы нас услышите, мы ждали, Теперь придётся слушать, только нас, Глумились, нас совсем не замечали, А я для Вас подарочки припас»
Сказав такое, Путин улыбнулся, «Сармат» летел, размером в весь экран, Вокруг Земли к Америке несутся, Ракеты, быстро, мимо прочих стран.
Шесть разработок, Вам недостижимых, В них скорость – двадцать махов звуковых, Для Штатов, до сих пор «непобедимых», Пришла пора бояться за своих.
КАМАСУТРА.
Перегонка войска Украины, На Востоке «нэньки незалэжной», Танки, артиллерия, машины, Там хохол с несбывшейся надеждой,
Так, и эдак позы поменяет, Сверху, снизу, боком, на коленке, «Камасутру» целый день читает, И «виагру» жрёт не по таблетке.
Ноль эффекта спереди, но сзади, Вся Европа знает «камасутру», Пользуют хохла, здоровья ради, Низ спины взрывается по утру.
05.03.2018г Андрей Григорье --- Афонские ответы.
Вопросов в жизни возникает много, Монах Афонский дал на все ответ, Он ближе нас, Душой своею к Богу, На пользу всем пойдёт его совет.
Как стать добрее в этом жёстком Мире? -Попробуй с ближним разделить беду, Как стать скромней в общении с другими? -Попробуй славу разделить свою.
Чтоб быть честнее, не кривить душою, -Долги свои другим, не забывай, А что бы ладить смог с самим собою, -Без жадности, что должен,- отдавай.
Уметь прощать, молчать, быть милосердным, Уменье слушать, спрашивать уметь, Такие качества не будут портить нервы, Тогда во многом можно преуспеть.
Кто деньги любит,- тот и самый бедный, Чтоб стать богатым,- Бога полюби, Стань добрым, сострадальным, милосердным, Тогда поймёшь,- Он часть твоей души.
Не тот силён, кто много поднимает, А тот силён, кто Истину познал, Ему Любовь и Вера помогают, Взойти на самый важный пьедестал.
Болтливость,- очень вредная привычка, Спорливость,- неприятная для всех, Таких остерегаются обычно, Им тяжело достичь в любви успех.
Отречься от привязанности трудно, Отказ от наслаждений не простой, Следя за сердцем,- будешь ты разумным, Опасно полюбить лишь образ свой.
05.03.2017г. Андрей Григорьев. | |
Пишу стихи на заданные темы, Реклама, поздравленья, о любви, Пегасом буду верным, сокровенным, Я мысли Ваши превращу в стихи. | |
Анрюха, у тебя стихи про разное получаются лучше чем про политику. Про Смерть мне очень понравилось. И вот про вечные ценности - неплохо. А вот про политику как-то сыро. Недоработанно. Тебе уже об этом писали. Подумай. Ты же творец, а не коньюктурщик. | |
Я пишу обо всём, что мне интересно, конечно что-то лучше, что-то хуже, не может быть всё одинаково плохо, или одинаково хорошо. | |
Конечно, не может. Но тенденция ведь есть. Когда ты пишешь вдумчиво - получается шедевр. А когда побыстрее в ответ на новости - получается посмешище. Разве тебе не важно как о тебе думают люди? Вот я, допустим, тоже над тобой смеялся. Но когда прочитал нормальные твои стихи, то мнение изменил. Ты не торопись хотя бы. | |