ПРЕДАТЕЛЬ.
Экс-полковник ГРУ, Предававший не однажды, Вдруг почувствовал «беду». Опиатов понажравшись.
Он с «дочуркою» своей, Мух невидимых дубасил, Тридцать три годочка ей, «Девочка» не в первом классе.
Ресторан, смотря на них, «Копов» вызвал от испуга, На придурошных двоих, Обнимающих друг друга.
«Копы» вывели вердикт: «Отравили Русских чем-то, Кто-то к ним в мозги проник, За предательство наверно».
Там предатель был – Скрипаль, Город Солсбери, в туманном, Борис Джонсон, причитал: «Не успел сказать о главном».
Без разбора заявил: «Я бойкот Чемпионату, За отраву объявил» И ушёл крепить награду.
07.03.2018г Андрей Григорьев | |
Знаменитые расейские воздушные мощи продолжают падать и убивать граждан | Лысьвенский Мутант 07.03.2018 18:25 |
ШИЗИКИ.
Собчак решила в Крым скататься, Отправив в Киев эту весть, Чтоб «разрешения» дождаться, И на паром спокойно сесть.
Глава МИД Климкин озадачен: «Нелегитимный кандидат, На выборы, а не иначе, - Шизофренический расклад».
Так шизик встретился с шизичкой, А местом встречи - интернет, Была бы парочка отличной, В Крыму обоим места нет.
07.03.2018г Андрей Григорьев | |
Без разбора заявил: «Я бойкот Чемпионату, За отраву объявил» И ушёл крепить награду.
Чего-то не катит тут. Ни складу, ни ладу, поцелуй у кошки х...й. | |
Чего тебе не понятно? Что Джонсон по заказу хочет заблокировать Чемпионат Мира в России в 2018 году. | |
С 8 МАРТА ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНСКИЙ АНГЕЛ.
Прикоснулся Ангел к женскому плечу, «Тёплая какая» - он подумал, Бог ответил: «Я её люблю, И с теплом ещё ей стойкость дунул».
Бантик губ затронул пальцем он, Бог сказал: «Такая хохотушка, Но когда беда приходит в дом, Словом – сразу делает послушным».
По ресницам женщине провёл, Выкатилась капелька водицы, Бог сказал: «Там целый водоём, Женщине всегда он пригодится.
Капельки от радости бегут, Капельки от горя вытекают, От любви, когда добро несут, Эти капли – слёзы называют»
Ангел улыбнулся и решил: «Слёзы счастья будут литься вечно, Бог Вас любит, как всегда любил, Стану я беречь Вас бесконечно».
08.03.2018г Андрей Григорьев | |
Спасибо за прекрасные стихи... СПАСИБО. | |
Неуловимый Джо.
Сидел «Неуловимый Джо» на ранчо, Жевал мундштук от русских папирос, Под «полубокс» была причёска мачо, А в голове висел один вопрос:
«Как можно с этим стадом диких Янки, Техас от Штатов тихо увести, Не хватит здесь одной вселенской пьянки, Поить их надо будет раза три».
Так и решил, взял «Ёту» из под стельки, -«Димон, пришли сюда цистерны три, И время дай мне,- две, нет, три недельки, Сам в новостях, по телеку смотри».
Пошёл в кабак, который был поближе И начал там мутузить «наглецов», Не там стоит, иль шёпот плохо слышит, А кто сказать пытался «пару слов».
Размялся так он в первом завиденьи, Потом второе, третье и пошли… Он в каждом наводил столпотворенье, И исчезал, чтоб больше не нашли.
Неделю так он проводил «налёты», Техас уже весь ходит в синяках, Ковбоям отомстить ему охота, Всё время оставаясь «на бобах».
Тем временем в Техас пришли цистерны, «Джо» выступил по местному ТВ, «В большой каньон кто доберётся первым, Ударит по лицу тихонько мне».
Дрожит Техас от топота ковбоев, Бегут к каньону наперегонки, «Джо» у цистерны, как нельзя,- спокоен, А на подходах бочки и ковши.
Ковбои, что лидировали в гонке, От жажды изнывали по пути, И на тебе, плескается в бочонке, А запах, столь далёкой им земли.
По ковшику ковбои намахнули И сразу веселее им бежать, Уже и не страшны снаряды, пули, Готовы всех на свете разорвать.
К цистерне, на которой «Джо» расселся, Шатаясь, улыбаясь шла толпа, Ведь вкус той влаги знал Исаев с детства, Вкус самогона, даже первача.
Исаев «Джо» совсем не знал английский, Но знал международный – пьяный гул, И что бы стать ковбоям другом близким, Он ковшик самогонки намахнул.
Неделю пили, дрались, улыбались, И как-то мысль одна пришла ко всем, Не зря Исаев с «Джоном» постарались, «Уходим от Америки совсем».
Достав, как раньше из подошвы «Ёту», Промолвил: «Ну, куда сейчас Димон?» -«Исаев, вы куда «резину жгёте»? С Аляской разберёмся мы потом».
Мораль: Вот что творит «Первач» животворящий, И в перевод, и в бой, и песни петь, Но только Россиянин настоящий, По делу с ним так может преуспеть.
07.03.2017г. Андрей Григорьев. | |
МЫ ОПТИМИСТЫ.
«Мир без России нам нужен зачем?», -Повод задуматься «ястребам» всем, Так об оружии ядерном молвил, Путин, чтоб каждый об этом запомнил.
Этим ответом о «ядерной кнопке», Что не останется «кто-то» в сторонке, Если решит на Россию напасть, Все пострадают, не только лишь власть.
В первом году Он в Берлине просил, Что бы ЕС и Россия – дружил, А в ноль седьмом Он сказал о Европе, Что для Америки песни поёте.
В четырнадцатом: «Что же Вы натворили, Мигранты Европу собой затопили», Семнадцатый, Сирия, гробит ИГИЛ, И Мир увидал – сколь у Путина сил.
И вот восемнадцатый, выборы, Путин, Нагнал на Европу с Америкой жути, Дырявыми сделал и НАТО, и ПРО, Сказав: «Мы готовы ответить на всё».
И тут-же сказал: «Нам чужого не нужно, Россия готова со всеми жить дружно, Пусть будут и дружба, и помыслы чисты, Ведь я и Россия – мы все оптимисты».
08.03.2018г Андрей Григорьев | |
Какой плодовитый автор | schreibikus 08.03.2018 23:47 |