я таких балбесов называю ХББ ( Хочу Быть Бандитом) Насмотрелись киношек и хотят поиграть. Как дешево все!!! | |
Насмотрелись киношек и хотят поиграть.
Правительство виновато, сами поощеряют бандитскую "культуру": по тв один криминал, по радио блатняк. Какие кумиры, такие и последователи. | |
в больших городах такого давно уже нет, 90-е закончились | |
пипец полный что творится... | |
На самом деле в крупных городаж, это случается каждый день. А почему говорят что терминатор - надувной? Он качок был? Я просто никогда об этом ничего не слышал | |
51. Говорят одного приходили добивать в реанимацию, а охранник больницы отважно прятался в рентген кабинете
ну что за бред вы несете... --- если незнаете что и как было в больнице зачем сплетни разглагольствовать тут | taratoshka 09.03.2010 10:55 |
То, что на больничке было продолжение "банкета" это факт. Ну а о подробностях приколи, если сама что-то видела | |
зачем сплетни разглагольствовать тут
В магазине, на остановке, на вокзале и мимо идущие прохожие говорят о произошедшем в каире. Сколько различных версий я случайно услышал. Видимо, своя жизнь настолько скудна, что и поговорить более не о чем. | |
во первых не была, а был. мужской род если что.
на твой вопрос: приколи людей поподробнее, чтоб блудняка не было.
Приколы в цирке ту не до них. Не собирайте чушь... а просто помолчите, для чего эти сплетни... они и так весь город утопили, оставайтесь при своём мнении --- creаtiv, Вань поддерживаю тебя! что и в апреле того года была ситуация с Виталей, ещё бы на банерах написали, или бы по крит тв крутили о смерти Витали. живите своей жизнью | taratoshka 09.03.2010 11:20 |
Если б ты умник или твои близкие, не дай Бог когда нибудь пересеклись бы с этими людьми. Ты б пел по другому. А так видимо сидишь мышь серая дома и потихоньку креативишь в одно жало. Моя хата с краю... А остальным со всем этим беспределом приходиться не по своей воле парой сталкиваться. | |