quest если ты такой умник, то заткни свою пасть и сиди помалкивай! Не переживай ты так, Я знаю этих людей и тех кого нет, так что сиди сам в хате которая слева. --- и я не молчу в одно жало, я просто не поддерживаю преувеличенные сплетни. | taratoshka 09.03.2010 11:27 |
кто-то предложил организовать легавым видеосъемку похорон, нахера им это нужно, им еще с покойными прощаться самим идти, базу самих себя чтоли создавать, у нас все "БАНДИТЫ" с легавыми в десна сшибаются, хуль теперь... смешно бы получилось, по любому как на похоронах у Пегалова вплоть до начальника мусарни все соберутся, друзья же все таки | |
80 пост. Был адресован креативу. А тебе(таратошка) сочуствую, что это твои "хорошие" знакомые. | |
quest извинюсь недопонял тебя | taratoshka 09.03.2010 11:39 |
При желании всю эту грязь (бандитов, наркоторговцев и пр. криминальных элементов) можно ликвидировать за 24-48 часов. Забыть на время о Конституции, УК и демократии и всех расстрелять на месте, часть посадить, остальные же сами разбегутся. Только нынешнему государству это не надо, мнение Евросоюза важней и пускай дальше общество деградирует. И не говорите мне о "хороших людях" среди этого дерьма. | |
При желании всю эту грязь (бандитов, наркоторговцев и пр. криминальных элементов) можно ликвидировать за 24-48 часов.
а смысл? появятся другие... свято место пусто не бывает (с) | |
завидую китайцам, которые не смотря на мнение мировой общественности хлопнули гражданина Великобритании за контрабанду наркоты, поверещали и успокоились, зато наркоту к ним теперь далеко не каждый повезет, сто раз подумают сперва | |
появятся другие...
Не появятся. Страх перед наказанием будет контролировать процесс появления. Жесткая власть нужна этой стране. | |
У каждого своя судьба, мы не вправе кого то осуждать (тем более того кого уже с нами нет). Если бы все в мире были хорошие (по словам некоторых), то еще не известно было бы хуже или лучше. | |
мы не вправе кого то осуждать Вот именно, что вправе и осуждать, и наказывать и делать соответствующие выводы. Что за покорность такая?! | |