...ну эт проблема сотрудников ОВД, прокурорских, которые кстати Форум читают, пару раз убеждалась...базар Quеst вёл по отношению к ним абсолютно нефильтрованный...кстати dm темку ту почистил, а не собсем чисто...))D... ...а я лично к долбо@@у претензий не имею...какие претензии могут быть к тому, чего нет))D | |
п. 59 Я не решаю, я только намекаю, прости брат. | |
Кадры нужны, только вот парадокс - план производства, по отношению к прошлому, году возрос почти в 2 раза, а з.п. падает =)) квалифицированные кадры пойдут туда работать? если и пойдут, то только для того, чтоб временно продержаться в то время, как ищут другую работу... | |
ed, уверяю Вас, если очень сильно захотите найти обидчика в реале, Вы никогда не выйдите на конкретное физ. лицо, даже если вдруг (что маловероятно) dm вам скажет ip. И что дальше с этой инфой (188.17.83.167) вы будете делать ? Обратитесь к провайдеру, типа "дяденька, скажите кому в данный мом. времени был динамически выделен такой-то IP ?" ;-))) Вас сразу пошлют куда подальше. Это они могут сделать только по официальному запросу правоохранительных органов в рамках уголовного дела и т.д и т.п. ...короче для Вас это абсолютно не реально ;-))) | |
sd-976? Так в том то и дело - легко вас вычислю. Остальных граждан не тревожить! | |
ed, это интересно :-) Ставлю бутылку коньяка, если у вас получится, если нет - вы мне, идет ? | |
Sd-976...есть такое...сугубо личные хорошие отношение...ну отдаст Ваши заявленные премиальные им...ну останется при своих...ну слили оне нечай инфу, ну фиг знает как, случаем ушла... Ну может же быть так... | |
Опасно это, пока оставим, но вас запомню. | |
Я и предлагаю эксперимент провести, даже готов облегчить задачу, вот мой текущий на 20.23 IP: 188.17.83.167, Если получиться с меня коньяк :) | |
Ладно, стер, все о чем думал - неправильно это Все это легко провернуть - но цена будет побольше конъяка. Вывод - обратимя к этому, когда надо ... | |