Ну, вот, а я думал коньяка попью ;-) , а вы уклонились от пари. Ну, хотя-бы ответить на самый элементарный вопрос сможете? Какой у меня провайдер? | |
Сегодня не в том духе, чтоб за провайдерами гоняться. Если сказал найду, когда захочу- значит могу, попросту просьбы не беспокоить... Я имел ввиду тему когда это действительно надо (не для п@жа) | |
ОК, но имейте в виду - с вас коньяк ! ;-) | |
Доставлю именно по АДРЕСУ | |
sd 976...ничего невозможного нет...тут один паренёк писал.. по своей глупости написал ерунды на сайт краевого ОВД...местные пришли морально моск вправили... | |
vika права, скромнее надо бвыть :} | |
Ежу понятно, что анонимности в сети нет (для рядовых юзеров). Провайдеры ведут логи, хотя можно конечно это всё обойти, но это уже другая тема. Здесь вопрос в другом, один человек сказал найду в реале, другой - попробуй, напою коньяком (даже ip назвал), первый стал уклоняться под разными предлогами. Все ссылки на "как нибудь в другой раз" - просто отмазы. ...В итоге коньяк придется пить самому ;-) | |
До коньяка -пока нет желания рыть - спокойный парень - оппотеннт. Прошу. | |
Не знаю, как Вы, а лично я придерживаюсь принципа "Сказал - сделал" если знаю, что не смогу - молчу. | |
Что-то мы не поняли друг-друга - если сказал, то надо делать! А еслсли наоборт- дуй отсюда. | |