invinitiv только не надо туфту про народ. Стадо всегода было стадом. Впрочем,можно назвать его народом.Вопрос терминологии. | |
бойкот!!! только бойкот!!! | |
На самом деле надо устроить 1 мая демонстрацию в обратную сторону с требованиями для начала к местным властям. | |
Для меня туфты в понятии народ нет- это те кто вас кормит своим горбом и знаниями. Спекулянты , охранка , чиновная шваль к другому понятию. | invinitiv 07.04.2010 19:02 |
можно было как обычно,только спуститься к ЛМЗ!А не в гору,...кто только такое придумал??? | |
Вот тут в одной ветке орут - дороги убили, восстанавливать не хотят - козлы и пед*сы... В другой - отопление выключили, включать не хотят - козлы и пед*сы... В школах бегают с расстегнутыми ширинками - козлы и пед*сы... Кто пойдет на демонстрацию - тем более козлы и пед*сы... А может "неверной" дорогой пойдете товарищи? - Вот и заготовьте все ваши пожелания на плакатах, лозунгах и т.п. Чтоб не подставлять своих, зарегьте некую общественную организацию (да хоть "Несогласные мы"), чтоб вас туда пустили - одной колонной - там все и выскажете. Че тут то орать? Али слабо? | |
Вряд ли дадут пройти мимо трибуны с лозунгом дороги убили, восстанавливать не хотят - козлы и пед*сы
))) | |
Ха. Несколько лет назад уговорили меня пройти в одной колонне (шарики понести, затем пиво с шашлыками). Когда дело дошло до трибуны (на ней были Р. и К.), я, чтоб не подставлять тех, кто меня туда позвал, отстал на 3 метра от всей колонны, и когда закончилось Ура-Ура, шла межзвуковая пауза, а я как раз напротив мавзолея этого громко и ясно проорал "Долой продажную думу". Реакция - ноль, что у тех, кто на трибуне, что у тех, кто в оцеплении. Так что вывод то один - ноль, он и есть ноль, что на него внимание обращать... | |
Маршрут не тот выбрали... надо было хоть от дворца ТГЗ, по "проспекту" Победы, до администрации... тогда, либо власти дорогу бы отремонтировали, либо народ стал готов к лозунгам... когда до администрации добрался))) | |
invinitiv кормит тот,кто налогов платит больше. У меня около 200 000 рублей в год набегает. --- ne_tvoi а что за маршрут, а то я не в курсе? | |