что то навеяло анекдот... беседой... На балконе третьего этажа своей роскошной четырехэтажной виллы стоит новый русский олигарх. Раннее утро, светит солнышко. Он в халате, в чудесном настроении, пятьдесят граммов отличного французского коньяка... А внизу по тротуару идет работяга, в авоське полбутылки водяры, огурец... И он бросает ему туда, на третий этаж: - А, сволочи, украли у народа деньги! На народные деньги построили себе хоромы! А олигарх в хорошем настроении бросает ему туда, вниз: - Мужик, ты чего? Откуда у народа такие деньги? | |
ne_tvoi а если серьезно, то и честным путем можно зарабатывать не плохо. | |
yes, можно... но менталитет народный куда денешь... еще лет 30, наверное... | |
ne_tvoi да уж...давненько меня спекулянтом не обзывали, неужели еще 30 лет придется терпеть унижения? --- ))) | |
yes, так зависит от того как посмотреть... опять таки не садят, пока, за сам факт))) да и, думаю, есть некая доля зависти, к успеху, в оскорблениях... не считая, конечно, мнения о явных жуликах) | |
Счас вас кормильцами называют, работу типа даете. Кирпичи не забудь купить, грехи отпустить. Униженный и оскорбленный. | invinitiv 07.04.2010 22:00 |
invinitiv не, в прощение грехов за кирпичи я не верю.Это туфта для народа))) | |
Хот в чем то согласны. | invinitiv 07.04.2010 22:09 |
ну вот, а говорил,что про туфту не в курсе. --- зря они в рекламу включили обещания простить грехи,наградить здоровьем и т.п. Налицо покушение на мошенничество. | |
Наша компания решили, закажем оркестр и сыграем похоронный марш перед трибунами, прикольно повеселимся. | |