В городе снова пожар. На улице Шестакова горел дом, пожарные приехали свою воду вылели, подцепились к водопровод а там нет давления, поливают как из лейки на грядку. Вдруг на моих глазах вытаскивают ребенка лет 5 без сознания и сильно обгоревшего, звоню 112 там говорят вы не нам звоните, звоните в скорую, су*ка, вы же экстренная служба, что может быть важней жизни ребенка. Звоню 03.,003. неправильно набран номер как с сотового звонить? Власти судятся, делятся, а для тушения пожара давления в водопроводе мало, люди гибнут,а самое обидное дети. Сколько еще домов далжно згореть и погибнуть людей что бы что-то изменилось? | |
8 34 249 03 | |
а начкар у пожарных скорую по рации не вызвал ? | prokofjev007 14.05.2010 23:03 |
Ваще то с мобилы нужно набирать 03 и еще любую цифру. 030,035,034...Все экстренные номера так. Но проще запомнить 030. Это я так,к слову. Так то ужас. Опять дети страдают... | |
я тоже звонил как-то в милицию, перебрал все комбинации: 02, 022, 020, 002 - говорилипро неправильно набранный номер, отсутствие сервиса... набрал 2-17-02 - диспетчер ОВД - не сразу, но отетили. приехали и скорую с собой "привели"
а в скорую звонил как-то, меня там выслушали и задали вопрос: а человек хочет ехать в больницу? просто если не хочет, то мы не поедем. а я как узнать мог - человек был на грани. короче, когда я второй раз позвонил, то они приехали | prokofjev007 14.05.2010 23:14 |
По выезду на пожар диспетчер звонит во все службы города, включая и скорую помощь, а что она долго едет от них не зависит | |
Шестакова это на горе? Там тоже дом горел сегодня. Это один и тот же пожар или 2 разных? | |
у меня друзья в Ёбурге в пожарке работают, я с ними на пожары много раз ездил. по тревоге на самом деле быстро выезжают, и едут тоже быстро к месту вызова. быстро пребывает милиция, скорая тоже не задерживается(её вызывают, если нужно). а вот горгаз и электросети - настоящие тормоза. один раз из-за электриков этих парням пришлось сильно рисковать, чтоб человека вытащить. одного током нехило тряхонуло | prokofjev007 14.05.2010 23:38 |
Шестакова на горе, пожарные быстро приехали, один из них сам чуть не сгорел --- почему бы на местных телеканалах непоказать соц. рекламу как звонить в экстренные службы с мобил. Или в стране кризис? бесплатно рекламу крутить не хотят. | |
как звонить я знаю. но вот что делать, когда действительно не можешь дозвониться по набранному номеру. иногда говорят, что неправильно набран номер и т.п., а иногда просто трубку не берут. я так звонил один раз в милицию. никто трубку не брал | prokofjev007 15.05.2010 00:06 |