Не, infinitiv, я тя не понимаю. <сравните хотя бы с ТГЗ, разница только в корпусах, а оборудование на обоих заводах советское 70-х годов, бытовые и производственные условия на ЛМЗ даже лучше. >> Я ж тебе русским языком объяснил - нету на ЛМЗ бытовых и производственных условий - все демидовское. А про ТГЗ - сам задницу оторви, если тебя туда пустят. Я к тебе именно про сравнение... | |
...))D...ладно бы 70-е...а то есть ваще 30-е...))D ...а чё на ЛМЗ делали ракеты...и оне летали?))D...обалдеть... | |
Там головки для ракет делали - каски. | |
Да мы тут с Гы выяснили...уже к 48 году каски съехали...в Волгоград (Сталинград)... | |
Значит головки улетели, а донышки то остались - в виде кастрюлек и ведер. Самое интересное, что я видел на ЛМЗ - это немецкая паровая машина в ТЭЦ, успешно демонтированная. Не помню, в каком веке ее создали, но когда демонтировали - выглядела как новенькая. Кто-то тут спрашивал - кого бы мы хотели видеть в иммигрантах))) | |
Ну, ушел человек на пенсию, ну, обеспечил жизнь своим детям и внукам. Что привязались к нему. Пусть спокойно отдыхает. И не имейте привычки смотреть в чужой карман. | |
23 лёлик...Г...публичный человек...а в кошельке ённом...как и в личной жизни пока никто и некопался...так что Ваш вумный моралистический упрёк ни к месту... | |
Ед, спи спокойно в пожарке, заводов не касайся. | infinitiv 26.05.2010 12:11 |
Не, infinitiv, я тя не понимаю))) Кто бы о заводах рассуждал... | |
Infinitiv...выдай военную тайну...какие ракеты на ЛМ3 делали...термосы солдацкие?))D | |