infinitiv спорить смысла нет, сколько людей, столько и мнений, а сидеть на форуме и засирать друг друга-не в моём это жанре. | SAPFIR 89 28.05.2010 20:03 |
Да друг друга и засирать неприходится, вы уже готовы по этой жизни сожрать и обворовать ближних, если ваш идеал или, по крайней мере, человек, обворовавший тысячи людей, не заслуживает даже осуждения. | infinitiv 28.05.2010 20:32 |
Осуждения он заслуживает, только толка от этого не вижу. Если он так делает, это не значит , что все так будут делать. Ну нажился человек на нас и Бог ему судья. | SAPFIR 89 28.05.2010 20:38 |
Товарищи! Это бизнес! Зарплата по контракту+ доля в ОАО+ девиденты от акций+ бизнес! Вот и весь вопрос! Экономику изучать надо! | |
Лелик, тебя не заставляли акции продавать под угрозой увольнения, ты вообще то понимаешь ли как жить на зарплату или без нее ? Мне кажется, что напрасно к вам обращаться, деньги заслонили от вас людей. Вы еще молоды, думаете, что бессмертны, а вдруг под конец жизни придется напугаться ? | infinitiv 28.05.2010 20:47 |
Я вас Инфинитиффф прекрасно понимаю и сочувствую. Быть честным хочется, но меньше чем богатым. | |
Да здравствует господин Ганьжин, наш меценат, благодетель, просто победитель ! | infinitiv 28.05.2010 21:25 |
В каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда!:-))) | |
Просто чел оказался в нужном месте в нужное время, и удачно воспользовался ситуацией! На верное ни кто не помнит когда он был мастером у бригады "химиков" на строительстве ЦХП? "Химики" не очень стремились к работе и пареньку приходилось взявшись за лопату кидать бетон | |
Так то Владимир Ганьжин, ещё в должности началника смены Мартеновского цеха. Сидел на "канаве" в подсобке, пил водку стаканами, и говорил стуча кулаком по столу: "Один х..рен, Я буду директором этого завода" ЗЫ вот только людей присутствующих при этом в Лысьве наверно не осталось, может от силы человека два. --- Да, и кстати. А чем Вас Гусев Олег не устраивает? | |