Рубрики

ТЕМА!!!!

Страницы:12345678
31.да увереных быков вряд ли чему научит ))))))))))))))))))))
triton
18.10.2008 18:52
32.ВИЖУ ВАПРОСОВ СТАЛО МЕНЬШЕ
triton
18.10.2008 19:04
33.У меня (и думаю у других) наоборот вопрсов стало больше:
- Почему курс только для мальчиков?
- Кто ведёт тренинг?
- По какой системе?
Кстати, "научить можно любого" - это слишком серьёзное заявление, обычно опытные тренера наоборот не дают подобных обещаний, а предупреждают, что всё зависит от серьёзности желания и усердия ученика.
И ещё дополнение: скорее всего не "грамотно ухаживать", а грамотно разводить. Ну, в хорошем смысле :)
dm
18.10.2008 21:06
34.Чувствую есть негатив, так вот вопрос не только съёма, но продолжения грамотных отношений на это тоже есть уклон и не малый, хочется чтоб любили и были любимыми !!!!!! Смысл в этом - "Год семьи", так вот хочется позитива в ваших отношениях, в том что в Лысьве большой упадок отношений между мужчиной и женщиной, особенно в молодом возрасте, так вот я хочу привезти для мужчин тренинг для нахождения своей половины. .........Без обид, так как мужчины более обучаемы, чем женщины, но а если понадобится мы привезём тренинг и для женщин, для нахождения вашего единственного человека в нашем маленьком городе. Конечно нет - это не институт семьи, а возможность вам грамотно общаться друг с другом. КТО СХОДИТ, ТОТ ОЦЕНИТ!
triton
18.10.2008 21:59
35.так что ждите канкретной инфы!!!!! и ждём вас на тренингах!!!!
triton
18.10.2008 22:14
36.Тритончик, а у тебя есть гос.регистрация на осуществление данной деятельности? Диплом психолога?
oioioi
18.10.2008 22:20
37.Ещё раз тренинг будет производить не Я а спецеолист грамотный челл а я тока вам инфу данашу !!!!!!!!!!!! так что ........
triton
18.10.2008 22:28
38.с меня взятки гладки .просто я пресуствовал на этих тренингах вот и подумал почему бы у нас не провести этот тренинг!!!!!! у него всё есть!!!!! а думаешь вдруг мальчиков не тот спец будет обучать и помоему на эту деятельность не надо лецензии так что извини я юзер в этих делах.
triton
18.10.2008 22:44
39.Тритончик, ну ты, как представитель человечка должен знать о нем все. Есть ли у него регистрация? Есть ли нет, то надо бы поделиться денюжкой заработанной на обывателях. Какой процент твой человек готов отслюнявить в добровольный фонд пожертвований на реконструкцию дома Шувалова?
oioioi
18.10.2008 22:51
40.У меня негатива нет, наоборот, я "за" подобный тренинг. Он действительно может научить быть интересным для девушек, чувствовать и понимать их, правильно строить отношнеия. Глядишь ребята научаться чему-нибудь, кроме "девушка, можно с Вами познакомиться"...

bu, тут как раз психологом быть не нужно, нужно быть опытным соблазнителем :)
dm
18.10.2008 22:53
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама