Тритончик, мне твой человечек без регистрации очень стал интересен. Не забудь выложить инфу, где будет проходить тренинг. Гы-гы-гы! | |
всё будет ждите!!!!!!!!!!! | |
Всем привет овет БУ. на такой вид тренинга лецензию не надо это не авторский тренинг!! остолные бумаги имеются | |
А я-бы не рискнул идти... Парень, по-всему, с русским языком не дружит... Посчитайте, сколько у него ошибок на "квадратный сантиметр текста". Какой после этого вы хотите пройти тренинг..?Ему, по-моему, надо ещё в школе поучиться годика 3-4. Эт моё мнение. | |
vilgalm, Тритон говорит про своего кента, который приедет в Лысьву с пакетом документов на право проведения тренинга, найдет здесь лохов и навешает им лапши из области НЛП.
2 Тритон, откуда твой кент инфу по Pick Up-у черпал, является сам АВТОРОМ методики, заслуженным "дрессировщиком" россиянок? Тритон, пиши еще. Смешно читать. | |
to: bu Да, по большому счёту, сути дела это обстоятельство не слишком-то и меняет... И чувство какое-то, что тритон со своим кентом в одной школе учились (ну, или вместе прогуливали)... = ) | |
to: bu А читать и правда смешно... | |
2 fru Танька, мы пойдем с тобой на этот чудо-тренинг? Например, хочу на тебе потренироваться. )))))) | |
Немного отвлечемся от Тритона с его кентом-дрессировщиком. Я помню, застал время, когда НЛП впервые появилась на улицах моего города. Было это в середине 90-х. Пацаны гордо именовали себя Дистрибьюторами. Покупали товар на китайском рынке, а потом ходили по городу и впаривали его обывателям. Для этого они должны были солидно выглядеть: костюмчик, галcтучек, начищенные ботиночки. И самое главное, всегда улыбаться! ))) И вот с этой широкой улыбкой они приставали к прохожим с просьбой купить их "чудесный утюг, который никогда не ломается; ножи, которые никогда не тупятся…" Во время разговора с покупателем нельзя было умолкать, надо было говорить о хорошей погоде, поддакивать ему, со всем соглашаться, т.е. обычная процедура НЛП. А по вечерам пацаны собирались в офисе и их старшие товарищи (те тоже себя, как-то красиво именовали, уже забыл как) ставили их в круг и снимали психологическое напряжение. Если в течении рабочего дня им попадался недоброжелательный покупатель, который их оскорбил или послал подальше, то менеджеры (назовем их так) предлагали представить этого покупателя в середине толпы дистрибьюторов. Представили, а потом начинали его материть, на чем свет стоит, тем самым сбрасывая психологическое напряжение. Вот это действительно было грамотно! Короче, прошли времена НЛП. НЛП нынче только на бытовом уровне можно использовать, но ни как для "дрессировки девушек"… | |
А в русской школе разве не преподают психологию межличностных взаимоотношений? | |