Рубрики

беспредел "профессионалов"

Страницы:123
1.люди!!!скажите!!сколько еще будут беспредельничать "борцы за справедливость?"из "уважаемой" Каттаны?Обясните мне,неумной,что надо сделать страшного,чтобы тебя "затоптали"охранники в магазине????Как свидетель, я видела только то,как " убивают"...тоьлко и всего...кто видел прецендент 19 июня ,около 20 часов,откликнитесь пожалуйста!
angel_ina
30.06.2010 20:26
2.angel_ina, что произошло? и поменьше эмоций.
creаtiv
30.06.2010 20:29
3.да что произошло!избили парней...затоптали просто!люди милицию вызывали,но они не приехали даже
---
просто тупо избивали
---
вопрос такой...где начинаются и где заканчиваются их полномочия?мне кажется,их обязанность просто скрутить хулиганов и доставить их в отделение...или я ошибаюсь?
angel_ina
30.06.2010 20:37
4.Ангел, а вы что хотели увидеть в стране, где сами блюстители порядка (менты, гаи, чиновники) сами не соблюдают закон и сами являются беспредельщиками? Здесь об этом полно тем...

Какая власть, такие и люди. Это ещё только цветочки. Просто эти катаны насмотрелись, что никому ничего за это не бывает, вот и сами пошли таким же путём. Чему удивляться?

Но, если там конечно действительно ни за что побили парней, то жалко их конечно. Но...рыба откуда гниёт? Вот там и ответ на ваш вопрос.
valerich
30.06.2010 20:44
5.да..не сказала,что это магазин на улице Балахнина
---
valerich.мдаааа!ждать нечего...так ведь страшно!на их месте может любой оказаться...да и вообще-охрана охраняет,если я правильно русский язык знаю...кто им дал право карать?
angel_ina
30.06.2010 20:47
6.Можно с самого начала, - название магазина, причина прописывания люлей "парням", что они натворили?
Гы
30.06.2010 20:53
7.люди,которые там присутствовали,ничего криминального не заметили вообще...просто были в шоке от происходящего..ну может они и были громкоголосыми излишне
---
объясняю...парни защли в магазин..то ли за пивом ,то ли еще зачем...спросили что то у продавцов,я же не подслушивала!только слышала,что попросили книгу жалоб вроде...один конечно неумно поступил,заступил за прилавок...ну продавец с испуга видимо нажала тревожную кнопку,а дальше...дальше приехала охрана и решила с разбегк наказать "наглеца"...факт то ведь не то,что он прокололся,тот парень..а то,что охрана-звери!!!у нас же есть милиция!тем более,все бывают иногда чуть,чуть навеселе
---
парень то сознание потерял!!!
---
да и история эта не первая... и далеко не вторая
angel_ina
30.06.2010 20:55
8.Ну и получил по заслугам. В США за такое застрели.
creаtiv
30.06.2010 21:06
9.а как это за прилавок заступил,ногу туда просунул или что?
fgh
30.06.2010 21:06
10.так это нормально значит?
angel_ina
30.06.2010 21:16
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама