user, еще пару постов, и ты прокол))) | |
Ed, батенька... Мы с вами как-то не общались ранее. Что-бы прояснить ситуацию по вам, завел в поиск "ed". Много прелюбопытного беглое чтение выявило... Вы, оказывается, батенька, алкоголик форумный... :-) А это тоже банально... | |
user, батеьнка, я уже знаю, кто ты, но другим это ни к чему знать. (умеешь ты веселить, спасибо за все))) | |
Берген, только вот в чём загвоздка... Гы, с большой буквы, только здесь :-) зачем он в Германии? Едик, я вспомнил!!! Ты как то уже писал про прокол... Успокойся, дорогой. Я тёртый мент! ---
user, батеьнка, я уже знаю, кто ты, но другим это ни к чему знать. (умеешь ты веселить, спасибо за все)))
Вот так то лучше. Спасибо за комплимент. Пиши в личку, встретимся, пивнём. Удачи! | |
И тебе также, пока занят( | |
Полемика с Едиком сбила с мысли. Вообще то меня покоробила фраза creаtiv(а) Ай да друзья... читают спидинфо :D Сразу вспомнилось - у нас секса нет... Creativ, у вас тоже? или только в темноте? или если друзья читают SPEED, то всё... не друзья? Пипец какой-то... | |
user, ну вот видишь, как опять проколся)) Эт не твой стиль речи, Бери меня в помощника депутата - я там был, таких дел натворим))) Кстати, тертый мент, майора Попова знам? | |
Usеr...умничка... приветик)))...что барогозишь))D...а? | |
Кстати, тертый мент, майора Попова знам?
Едуард, не сбивай с сурьезной темы... Попова знам... токо он меня вряд ли знам, хотя, может и помнит... | |
user, и т.д. как Попов пацанов называл - не ответишь, ну и ладно((( | |