Вика, здравствуй, мышка моя лазерная... Да, Едик, прикопался... | |
Ладно, снимаю вопрос с темы - "зайцами" он их звал, удачи))) | |
Ед, не работал я с Поповым в уголовке. Как он вас там называл, х.з. Ты ихний будешь? Пилять, User появился, тему замусорили... | |
Я тож не работал - так, научили ногами поработать))) | |
Да уж шерлок доморощенный...в децве в десять негритят не наигрался...усё народец форумный пужает...пальчиком тычет...ты Попов...али нет...забавный такой...))D | |
;-) Вика!!! Вот уж точно! Эт, наверное, сам Попов и скрылся за Едика! То он всё и пишет-прокололся, да прокололся... Привык колоть... Я поражаюсь тебе, Вика. Ты не экстрасенс? --- И, всё таки, я возвращаюсь сюда.
Полемика с Едиком сбила с мысли. Вообще то меня покоробила фраза creаtiv(а) Ай да друзья... читают спидинфо :D Сразу вспомнилось - у нас секса нет... Creativ, у вас тоже? или только в темноте? или если друзья читают SPEED, то всё... не друзья? Пипец какой-то...
--- :-) Ладно, форум не настроен на интим... Пока, пока. | |
привет,привет...пока,пока. | |
Дак вот опять, не одни ли мы тут (ВДВОЕМ!) херьней страдаем? --- Все-таки праздник то мой был - ты конечно артитст, но я системщик))) Будь))) | |
А...по теме...без сомнения.. безусловно двумысленность...но...важно место размещения объявы...а так...ваще не вижу причин... | |
надо было мне Гы с собой на мальдивы взять тогда бы он сейчас с нами был... вот scheise то какое... bergen Гы появился ну что на Мальдивы его берете или это треп избалованной бабехи? | |