Рубрики
Зима –
11. | Вроде как ругать власть не противозаконно. | dm 06.11.2008 12:50 |
12. | creаtiv простите великодушно! Даже в мыслях не было причислить Вас к сказанному, даже не думал, что Вам это покажется столь близким. Если Вы со мной и не согласны в данном вопросе, то это конечно не является для меня основанием полагать что мы с Вами противоположности. | ne_tvoi 06.11.2008 13:14 |
13. | А здесь Маргинал гадил - http://old.lysva.ru/cgi-bin/old.lysva.ru/conferenceread.cgi?0995_0 А еще "ругацца" с двумя "ц" писал. Я даже знаю родоначальников, которые две буквы "ц" начали первыми в интернете употреблять. Мало того, я с этими родоначальниками в одном городе жил! А еще и неоднократно "срался". Маргинал, какое отношение ты имеешь к "иркутским подонкам"? ))) | oioioi 06.11.2008 13:46 |
14. | Кстати, вот ссылка на иркутских подонков - http://podonki.info/ Новости у них знатные получаются. Юмор и здоровый цинизм. | oioioi 06.11.2008 13:57 |
15. | ne_tvoi, не нужно тут ко мне на Вы. Прощу прощения за то, что оскорбил тебя, упомянув понос. С тобой я полностью согласен по данному вопросу. Хотел лишь выяснить причину написания данного поста, это ведь не блог, где можно свои мысли вывешивать и увидеть вопроса для чего он? bu, Маргинал во многих местах на старой конфе отметился, ты не застал то время? Интересно было читать, вот поэтому я был рад его возвращению. А про родоначальников, как сейчас помню, мне рассказывала наша Великая, и слышал я от неё те же слова. Правда город был точно не Иркутск. | creаtiv 06.11.2008 14:30 |
16. | 2 creativ Про Маргинала только здесь узнал. Олд Лысьву помню еще по Иркутску, искал инфу про Лысьву, помнится у вас только этот сайт существовал. Кстати, на Олд Лысьве жутко неудобная навигация, долго до нужного места добираться... Сейчас лучше дело с навигацией обстоит. Учится dm и это хорошо! | oioioi 06.11.2008 14:38 |
17. | IP, тюрьма это было при Рихтере. Сейчас власть очень демократична,то и осмелели. | max 06.11.2008 14:40 |
18. | creаtiv, да нет проблем, меня не задело. Может я конечно не так понимаю правила форума, но я с утра глянул вокруг и под ноги и наболело, а вот окажется это неинтересным - сгинет в глубинах сети, заинтересует - может кто поумнее что скажет. Разве тут задают только вопросы с обязательным выводом в виде предложения что делать? Будем считать вопросы риторическими, а то уже забавно наблюдать как тема заблуждала неведомыми путями и превратилась в вечер воспоминаний и личной переписки)) | ne_tvoi 06.11.2008 14:48 |
19. | ne_tvoi, правилами не запрещено, ты сходил по той ссылке что я дал? | creаtiv 06.11.2008 14:50 |
20. | вы чё снег не паделили? или букквы? | den 06.11.2008 15:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама