creаtiv, был, понимаю что вечная тема, но зимой хотя бы чистят у домов и на дорогах (как, конечно другой вопрос) а вот первый снег всегда так и лежит неубраный, типа зачем возится все равно растает... | |
первый снежок - это еще что... вот будет нормальный снег, вот тогда и запоем! до работы те кто на машине, с матерком да парой вмятин на работу добираться будут, а те что пешком поучавствуют в конкурсе "почувствуй в себе ломоносова" - по сугробам и как из сибири в москву... ЗЫЖ при таких настроях нашего местного правления я бы очень хотел бы поинтересоваться где и почем у нас можно купить взрычатки, но чую - посадят, так что пожалуй не буду... | |
Чувствую, придётся брать в руки лопату, у меня во дворе в прошлом годе раз пять за зиму гребли, и то из-под пинка, то техники нет, то топлива, по весне буксовал, что почти все шипы вырвало и пришлось глушитель новый покупать(такой у меня двор) краем уха слышал, что администрация собралась новую уборочную технику покупать, а ездить она на воде будет? Или пересаживаться на танк? | |
а ездить она не будет: купили новую технику - на топливо денех как пить дать не найдут... может скинутся - нанять пару тройку самосвалов, в них лопатами со дворов снег скидать и к подъезду администрации вывалить? | |
Прошлая зима наглядно показала несостоятельность действующей власти в благоустроительных делах. А этой зимой - лишь бы хуже не было. | |