теперь я спокоен: финансовая система страны в надежных руках! | |
Я не утверждал, что прежние владельцы были эффективными. На западе бизнес элита формировалась столетиями, от поколения к поколению или нужно было быть гениями, изобрев чего нибудь революционное в технике. Путь от доллара к миллиарду могли проийти только самые достойные. У нас же миллиардеры вырасли в течении месяцев или пары лет. Ясно, что получить честным путем такие состояния невозможно, можно только украсть. Отсюда и уровень и менталитет наших хозяев. А наши будущие Форды и Гейтсы сейчас пока владеют какой либо мастерской или маленьким заводом. | rephaiser 18.11.2008 16:52 |
Солнце светит, за информацией о внезапном угасании светила обращайтесь в желтую прессу) | |
Да село оно - вечер же на дворе... День пройдет - и хрен с ним... | sharpneedles 18.11.2008 16:59 |
max, последняя реплика - это что, жалкие потуги съязвить? | sharpneedles 18.11.2008 17:04 |
sharpneedles, предлагаю так же поораторствовать на площади перед администрацией, я бы посмотрел, что ты этим изменил бы. А так на сайте, пользуясь наболевшей темой, брызгать слюной и дурак сможет.Лучше подсказал бы крестьянам, как выживать в создавшейся ситуации, картошку например сажать (или например"долги отдают только трусы"). | |
t-34, первое: переход "на ты" - не уместен, не стоило так спешить. Второе: напомню, что изначально дискуссия велась о порочности "долларовой" экономики и о последствиях смещения экономики в непроизводственную сферу. И тащить сюда за уши администрацию как и негров из Зимбабве - незачем. Третье: я не занимаюсь раздачей ни советов, ни даже подсказок. С какой стати? Четвертое: разъяснение некоторых моментов по некоторым вопросам - не есть ораторство. | sharpneedles 19.11.2008 00:00 |
"Книгу Паршева "Почему Россия не Америка?" - рекомендую к прочтению категорически." "я не занимаюсь раздачей советов" Диагноз:мозговой разжиж. | |
А я рекомендую к прочтению книгу Владимира Истархова "Удар русских богов". Во всем виноваты... они! Ы | |
А о чем книга, если не секрет? | sharpneedles 19.11.2008 01:45 |