Верно, в Екатеринбурге уровень интеллигентности и информативности совсем другой. Поэтому я не сказал урал, а именно Лысьва (Пермь).
В прочем, мы уже начали говорить, что "у нас всё плохо" ... :) | |
Да ну их, в самом деле... Самое место им - с барабанами на шеях во главе колонны идущей на [вырезано цензурой]. | sharpneedles 19.11.2008 14:11 |
Не всё, к счастью. И не все. И это радует. | sharpneedles 19.11.2008 14:13 |
Согласен про лысьвенское интернет- сообщество, в т.ч. и я местами) bu в этом вопросе вне конкуренции. | |
Насчет дорог и дураков в России я совершенно согласен. И что интресно проходимость у дураков гораздо больше чем у умных. Им плохие дороги не помеха. Сколько их пробилось на самый верх. | rephaiser 19.11.2008 15:29 |
на самом верху дураков нет, эти ребята рашу крепко в руках держат и своего не упустят | |
По прогнозам аналитиков кризис будет длиться 1,5-2 года. В банках уже ипотеку хрен возьмешь, недвижимость дешевеет, в залог квартиру не оставишь. Бабки на рынках муку, соль, сахар скупают. =)
Уважаемый sharpneedles, сделайте себе экономический блог, к Блогуну подключите его и зарабатывайте деньги. | |
Это вы к чему? Я и не экономист вовсе... | sharpneedles 20.11.2008 15:42 |
Хоть польза будет от перебранки. | |
Ну какая польза от комменторезки может быть? Так, баловство... | sharpneedles 20.11.2008 16:37 |