Быстрее всего там аномальная зона. Надо котобоя с металлодетектором звать. Остатки НЛО искать будем. | |
Не, если вы спирт найдете, то вас и не вытащить оттуда. | |
Так и не надо. Зиму на спирте продержимся, а там и травка вырастет. | |
А как же я? где я эту деревню найду? | |
В наших ПВОшных кругах сия жидкость "масандрой" обзывалась. Процентов 70 спирта, так что снежок кстати будет, разводить то чемто надо. | energetika 20.11.2010 00:02 |
Нас уже четверо, кого пятым позвать? --- << Летим над морем - красота Три тыщи метров высота Пятнадцать тонн - немалый груз И мы летим бомбить Союз.
Вот захожу я на вираж А справа МИГ идет на нас Прощай бабка, прощай дед Я отправляюсь на тот свет
Первый снаряд попал в крыло - радиста на х#й унесло Второй снаряд попал в кабину - пилоту яйца отдавило Третий снаряд попал в туалет - там был дед, теперь скелет,
Летим над морем - красота, Два сантиметра высота. Летели мы бомбить союз, теперь летим кормить медуз.
Лежим в больнице как-то раз, От шефа нам идёт приказ: “Садитесь, детки, в самолёт бомбить советский городок.” “Прошёл ты на х#й, старый пень, нас было 300, стало 7!!!” >> --- << Там еще было:"..вижу дыма белую (пели-черную)черту,мой "Фантом" теряет высоту,Вижу я как Эдвард с Бобом понеслись на встречу с богом-вижу "МиГ-17" по борту..." >> -- Поеду Никольского слушать, может ниче на башку не свалится. | |
Упал самолёт в Ростове, мне конечно плевать, но чёт часто падают. Машине всего пять лет. | |
Главное - летчики. Сама как-то молилась: "Прими нас, матушка земля...". И все, наверное, в самолете про себя молились... Он вывел самолет из тумана буквально по верхушкам деревьев шли последние полкилометра? до полосы. А над водой летать мне всегда было почему-то очень неуютно. | |
В ДТП ежедневно в России гибнут тысячи, но про это не говорят, потому что машины бьются постоянно, а самолёты разбиваются редко, поэтому такой и резонанс. Почему погибшим в авиакатастрофе выплачивают миллионы, а погибшим на дорогах нет, вот вопрос. Очень жаль тех кто так страшно заканчивает свою жизнь в расцвете лет. | |
Пилоты у нас те ещё. Меня лет 20 назад пустили в кабину, так как я был в панике после взлёта, мол типа видишь, всё хорошо. А сломай я там что, всё, приехали. Ненавижу самолёты, адская машина. В вертолёте ещё хуже, его трясёт ужас. | |