Так как акромя молока мне пить еще или уже ничего нельзя, буду разговаривать о нем - любимом...
Кунгурское молоко будет разливать Pepsi Компания «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» объявила о покупке ОАО «Молкомбинат Кунгурский» в Пермском крае. Сделка подлежит предварительному одобрению Федеральной антимонопольной службы.
Как сообщает РБК, «Вимм-Билль-Данн» уже подал соответствующее ходатайство. Большая часть акций молкомбината принадлежала вице-спикеру законодательного собрания Пермского края Дмитрию Скриванову.
«Вимм-Билль-Данн Продукты питания», в свою очередь, продал 66% своих акций второму по величине в мире производителю безалкогольных напитков – американской компании Pepsi. Сделка состоялась 1 декабря 2010 года, ее стоимость оценивается в 3,8 миллиарда долларов.
Напомним, «Молкомбинат Кунгурский» занимается производством молока и молочных продуктов. Предприятие входит в семерку самых современных молочных комбинатов России.
Гульнара Смирнова, специально для 59.ru | |
...лично мне нравится только атповское молоко... | |
Викусь, а мне вообще кефир...а молоко хорошо с кофею;) | |
АТПовское быстро портится, что случилося золотце Ксю, что кроме молочка тебе нельзя ничего? | |
... а кто женское пробовал ? (кроме детства) ;-) | |
Конечно он, очень красив, Конечно он, голубая кровь...
Думаю, все..за редким исключением;)
P.S. Сиди, так не честно...ты скобки позже написал... | |
ТОлько сгущёнку... с натурального у меня... перестройка и ускорение. | |
... а кто женское пробовал ?
Сиди, ну, давай уже рассказывай...не тяни;) Вкусное или нет??? | |
А почему бы вам не скооперироваться? | |
... если честно, то чуть не блеванул ;-) вкус спицфичиский ;)) | |