Как то тихо и мирно проходит общий подъём цен, а ведь ВВ объявил, что инфляция составляет не более 8% за год. В пересчёте на соляру, инфляция уже составит 37% за прошлы год, при чём за последние три месяца. И самое интересное, что не зависимо от стабильного курса рубля и стоимости нефти на рынке цены всё равно поднимаются. А на основании чего? А просто захотелось поднять и всё тут и идите на хрен народ со своими проблемами. | |
где-то мы это всё видели...в начале 90х сдаётся мне, что мы скоро будем очевидцами очередного путча. недовольствие народа подобно чирию, который как известно находится под внутренним давлением. вот, чую, скоро чирий этот епанёт нахрен! --- как уже было сказано в СМИ, что совсем скоро наступит психологический порог, после которго начнется коллапс из-за немыслимо высокой цены на бензин. думаю, что многие откажутся от личного транспорта, когда цена на бензин привысит 30-40 рублей за литр. | |
catboy в начале 90х инфляция составляла сотни процентов за год.Сейчас рубль стабилен к основным валютам. | |
2. Бензин не будет 40 руб. литр потому, что в Европе он дороже 1 евро(40руб.) за литр! У нас он будет 50-60 рублей за литр ибо народ у нас поскромнее, терпеливее и не кидается камням и арматурой как например во Франции и не шумит. Конечно будет тяжеловато жить, но ведь и не хуже других развивающихся стран третьего мира. На работы и ногами можно плестись, благо поселение наше махонькое.
Кстати вот наши деды были умнее , ездили на конях и ели деревянной ложкой бурду сидя в рубленном сарае на деревянной лавке. А вот Гениальный Лёнин всех взбаламутил и теперь расхлёбываем даденые когда то лишние блага развитых стран. | error_404 17.01.2011 20:18 |
А мне очень понравилось как прокомментировали выбор БП (Бритиш Петроллиум) для освоения наших арктических углеводородных запасов. Сказали, что у данной компании огромный опыт в ликвидации аварий на шельфе. Только не сказали, что у неё и огромный опыт по созданию таких аварий)))... зах%ярят нам шельф - вот смеху-то будет...))) | |
Так это же для ликвидации тёплого течения Гольфстрим делалось, чтобы Европу поморозить немного. У нас такое на шельфе устраивать вроде нет смысла. Только если у BP попробуют забирать эти месторождения, вот тогда поднасрать могут на последок. | error_404 17.01.2011 21:59 |
Повышение цен выгодно Едру. Вся торговля, в том числе и сахара и соляры находится в их руках, вернее в руках ихних соратников по партии. Так неужели, находясь у власти и имея свой бизнес эти люди не воспользуются открывшимися перспективами? | |
п.7 чё за бред, при покупке продуктов у вас партбилет не спрашивают?:) | |
Это я всё понимаю... лишняя наличность в руках народа - это несомненное зло. Народ дуреть начинает. Поэтому её надо из масс изымать. Другое понять не могу - почему основное повышение цен и тарифов приходится на святой для каждого правоверного атеиста и любимый всеми прочими праздник "Новый год"? Неужели нельзя поднят цены на День ВДВ? | |
Потому что бюджет формируется на календарный год, который начинается 1 января --- п.8 Это не бред, а выкачивание денег из народа и отправка их за границу. Сам подумай картошка стоила 8 руб, а доллар 30. Сейчас картошка стоит 50 руб, а доллар 30. Сколько лишних миллионов зелёных можно срубить ничего не делая. | |