Председатель ТСЖ "Энгельса-20" проиграла в суде по штрафам за невыход на субботник и за нарушение общественного порядка (правда подала на пересуд в Пермь). Осталась у власти и продолжает нарушать законы. | |
факты есть в студию? если что поможем если есть за что зацепиться. я сам видел что там местные ни на что не способны. | |
Факты в квитанциях. Продолжают брать деньги за содержание дома не с метра квадратного а с квартиры, независимо от площади. | |
Разве проблематично председателя ТСЖ переизбрать? | |
Разве проблематично председателя ТСЖ переизбрать?
Думаю, если большинство собственников устраивает нынешний председатель - очень проблематично) Уважаемые, у Вас теперь колхоз товарищество... все решается самими товарищами... | |
вы пожили бы на Энгельса - 20. Поняли , что этот человек душой болеет за свой дом. Только оформление двора чего стоит. И подъезды - чистые, ухоженные, а не заплеванные, как во многих домах. А сколько она сама пашет на клумбах с ранней осени до поздней зимы... она постоянно вкалывает на свой дом... и естественно хочет, чтоб все жильцы помогали содержать СВОЙ дом... если не хочешь выйти и полить клумбу - заплати несчастные 200 рублей - на эти деньги купят рассаду и высадят ее в ту же клумбу или купят краску, которой покрасят скамейку у ТВОЕГО же подъезда... вот и все!!! привыкли люди - что какая то тетя, должна все сделать, а мы ничего не должны... стыдно должно быть тем, кто на нее в суд подает... | |
Эта тётя оформила сама себя садовником и получает за свою пахоту (из коллективных денег) 1000 рублей в месяц. | |
Я и за 5000 пахать столько не стала бы. Что значит в наше время 1000 в месяц? - благотворительность. А из каких денег она должна взять эту 1000? Она же для всех старается, а не на своем участке спину гнет | |
Нахрена вообще эти клумбы нужны, на них внимание никто не обращает даже. Все расчистить под стоянку, людям машины ставить некуда. | |
q3smokie ! А еще людям иногда писать некуда... Давайте заставим двор туалетами... А нам бы во двор такую деятельную!!! 4 тыс- зарплата от нашего ТСЖ! | |